QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cczxf1111

吉林省长春市HG8311更换HG8245问题

升级光猫软件版本

我要是没记错这个211是最新的官方固件。你建议我刷那个版本的固件?  详情 回复 发表于 2015-3-2 22:56
scpxlyf 发表于 2015-3-2 22:35, I! P* O% C$ ~+ h
升级光猫软件版本

, B1 z  e. f8 M. g7 E$ z. x我要是没记错这个211是最新的官方固件。你建议我刷那个版本的固件?
r003spc106或r003spc1082 l1 F& z3 W$ [

我试试去更新一下。要是有问题在留言。  详情 回复 发表于 2015-3-2 23:09
本帖最后由 cczxf1111 于 2015-3-2 23:12 编辑 0 l7 m2 B, \0 b/ K% A
scpxlyf 发表于 2015-3-2 23:00
- S4 W2 h/ F* @4 e: r) y6 J- hr003spc106或r003spc108

5 |% u5 Y; R0 W$ i) _4 o1 q  我试试去更新一下。要是有问题在留言。给个链接吧,不敢乱刷固件了,已经刷过一次电信的固件,里面都没有升级选项。后来又找到方法才刷回来。
你的8245版本比较低 那个协议选择intenet 协议也可以 8245最新的R006的

能否给个固件的下载链接,非常感谢。  详情 回复 发表于 2015-3-3 17:51
zhoujianjoe 发表于 2015-3-3 15:20
" |" m$ t6 |+ p  ]你的8245版本比较低 那个协议选择intenet 协议也可以 8245最新的R006的

6 C1 j& @& G% x0 c! e& ]1 o  能否给个固件的下载链接,非常感谢。

这个是电信定制版的,我用的是联通GPON不通用,前一段时间刷过,刷完以后里面升级固件的选项都没有了。  详情 回复 发表于 2015-3-7 11:23
loid没有填,internet连接应该选internet,voice是电话连接

LOID应该怎么查看?这款华为HG8311 telnet 的时候提示23端口不能访问。填写VOICE是HG8311里面原来就是这个设置的。其他啥都没有。这个光纤没有电话号码承载。  详情 回复 发表于 2015-3-6 22:43
kaiser2_0_0_8 发表于 2015-3-6 16:19$ |2 n0 i; k. v" P" R
loid没有填,internet连接应该选internet,voice是电话连接
  f1 P: S, p. T7 [" ]# V
LOID应该怎么查看?这款华为HG8311 telnet 的时候提示23端口不能访问。填写VOICE是HG8311里面原来就是这个设置的。其他啥都没有。这个光纤没有电话号码承载。
scpxlyf 发表于 2015-3-3 20:19
: H# Q2 G: w0 L6 ?: Xhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76375&extra=page%3D1
+ x! t9 z5 k3 ]# I) V' K
  这个是电信定制版的,我用的是联通GPON不通用,前一段时间刷过,刷完以后里面升级固件的选项都没有了。
*滑块验证: