QQ登录

只需一步,快速开始

吉林省长春市HG8311更换HG8245问题

吉林省长春市联通HG8311更换HG8245资料都有,按照8311的设置设置8245拨号提示651,坑爹啊,为了换HG8245安装了2个光纤,目前长春市我知道的有中兴,华为HG8311,前年装的光纤用的是HG8110华为的都是GPON的,中兴的没注意,过年回家辽宁省沈阳市外县的,我老姑家用的HG8240F我舅舅家用的其他拍的光猫,在我老姑家把她家光猫的配置拔下来了。现在我的问题是,用HG8245替换HG8311,电脑拨号提示651错误,HG83111和HG8245的设置都抓图了,请教高手解决问题。
1 M' f$ s$ c  o' ~5 n5 e8 |; w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 cczxf1111 于 2015-3-1 22:44 编辑 # i' X. |& ~( Z2 I. z
0 |; {) U1 w& b- J+ }) w. u
占楼,没法完。
' ]1 K8 }# r* N: C! [, z! e- ]/ }2 I

本帖子中包含更多资源

" v* ]. J; G0 h5 ?/ ^; e6 y7 G
继续占楼,还没发完。坑爹,打电话问过联通,说现在都是华为工程师给调试。我自己该的8245的SN为8311的所以现在的8245是注册上的,长春联通是用SN注册的。所以就是设置问题。

本帖子中包含更多资源

还得占楼,8245的也不少图。
这个应该是手动配置的ONU 在OLT侧应该只开启了LAN1 试试lan1口可以吗  要不就找到自己的VLAN ID设置路由模式看看可以不
设置的时候连接的LAN4,回去试试用LAN1,HG8311用不了tele提示23端口没打开。所以VLAN ID查不到。我设置WLAN的时候有一个150的ID。
告诉你个最简单的 吧配置导出来 在导进你的8245

昨天试过了,保存配置到硬盘,安装完8245在导回去,8245里面啥都没有。  详情 回复 发表于 2015-3-2 16:06
zhoujianjoe 发表于 2015-3-2 15:50
6 c) Y; i0 A! g( P7 W告诉你个最简单的 吧配置导出来 在导进你的8245
5 S7 h& G( k% E: S9 L$ ?& L7 O
昨天试过了,保存配置到硬盘,安装完8245在导回去,8245里面啥都没有。
看看两个猫配置上的区别8 s) E0 x; ]2 i

0 q) `6 m) a# q5 Q2 a, L0 ?% p) Z% j0 ^" {( \

8 }4 ^2 m, Q8 d- c: k
3 K: `1 e; J; S; B5 \) t! z

本帖子中包含更多资源

HG8245里面没有这个选项。请指教怎么弄?  详情 回复 发表于 2015-3-2 22:01
scpxlyf 发表于 2015-3-2 21:38  J# M7 v% @5 s& t7 b
看看两个猫配置上的区别
1 Q& U4 U* q$ f& n2 {8 y
HG8245里面没有这个选项。请指教怎么弄?
*滑块验证: