QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ay000816

我傻傻地问一个问题:epon的光猫怎样改成gpon的?

set upport mode 1就是GPON
. f  Z* ~, Y# Lset upport mode 2就是EPON

厉害,学习了  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:25
set upport mode 4就是auto{:soso_e100:}
deanleng 发表于 2015-2-19 20:40% C* P# s" o0 l- c
set upport mode 1就是GPON& |7 w0 Y) x0 x# c
set upport mode 2就是EPON

+ A+ n2 H! m+ C厉害,学习了

这个是双模的hg8245的命令  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:36
6 B* V1 y, @$ b) |- y$ M3 M
2442022306 发表于 2015-2-27 20:25
* v3 r; i' w# U6 {' K0 s! s! p' R厉害,学习了

6 b- ?. j6 A2 D9 r这个是双模的hg8245的命令,单模的该了应该也不能用,我试了不行
ares9527 发表于 2015-2-17 12:06' m' R, q* U5 ?# R8 @
有的是GEPON通用的光模块 但是注册方式不一样 固件肯定不一样 CPU不知道能不能通用
. H7 Z2 l1 I/ v: L
见一个网友的8245,硬件版本和我的都是130C4500,软件不同,他光模块是双模,我的是单模
*滑块验证: