QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou76221184

求助我购买了安微版本的8245 湖南地区不能使用。问题已经解决了!!!

zhaodan06 发表于 2015-1-18 19:302 L6 a: \1 v+ `! `
楼主在哪买的 我也想买个 麻烦告诉下非常谢谢 我也是安徽的
9 O4 y# J: `  p. b! l
话说买这个光纤猫我百度查了2天才找到的  好像是什么当地马鞍山论坛的  90包邮买的

HG8245这个光猫有什么好?比做工和性能中兴千兆版的F660比它强得多。  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:16
问题的根本原因,解决的原理方法 没说!

买回来的安微版本就改了本地上面的那些参数 加上光纤帐号密码就可以了啊 其他什么的我没动 拨不了号 就打10000客服 不像他们说的很麻烦 另外就是第3天 给我安装光纤线的师傅跑来问我是否能上网 我说可以  详情 回复 发表于 2015-1-20 22:43
zhou76221184 发表于 2015-1-18 20:09
& B( l0 G- X" P) L, q, `话说买这个光纤猫我百度查了2天才找到的  好像是什么当地马鞍山论坛的  90包邮买的

( D3 {$ S2 H3 eHG8245这个光猫有什么好?比做工和性能中兴千兆版的F660比它强得多。

要是同样的价格能买到 你介绍个商家给我认识 我在买个做后备  详情 回复 发表于 2015-1-20 22:50
xcler 发表于 2015-1-19 17:23
$ P: a1 `0 A$ g9 b2 ]* Z0 v% _问题的根本原因,解决的原理方法 没说!
7 [- k3 I' ?" S: u9 f% {
买回来的安微版本就改了本地上面的那些参数 加上光纤帐号密码就可以了啊  其他什么的我没动   拨不了号 就打10000客服  
- h- m1 k! y) y2 N  不像他们说的很麻烦  另外就是第3天  给我安装光纤线的师傅跑来问我是否能上网 我说可以 他叫我吧光纤猫注册一下 说是回不了单  把电脑打开 注册一直到百分之30就不动了 师傅等了3分钟什么也没说就骑摩托车走了
佐东贤 发表于 2015-1-19 18:16
' [% J& d# }$ i2 YHG8245这个光猫有什么好?比做工和性能中兴千兆版的F660比它强得多。
% K2 ?0 M( _5 n4 r" ?; p
要是同样的价格能买到 你介绍个商家给我认识 我在买个做后备

淘宝上有买的,我现在用的就是F660,只不过配置起来麻烦点,你已经会配置光猫了,自己搞也搞得好。  详情 回复 发表于 2015-1-20 23:22
3 j/ p- b* L* J
zhou76221184 发表于 2015-1-20 22:50
! g0 d& z" @1 L5 ?/ u9 m) Y: T  W要是同样的价格能买到 你介绍个商家给我认识 我在买个做后备
$ K) w1 X; u9 K1 |6 k  W
淘宝上有买的,我现在用的就是F660,只不过配置起来麻烦点,你已经会配置光猫了,自己搞也搞得好。
* e2 }' A+ M7 K. j3 F" L. G
+ E) x  z8 p0 s$ E3 R0 D7 C
7 q* i% q/ S: g3 v1 hCPU Marvell 1.2G;内存 南亚DDR3 128M ;闪存32M 。这是迄今为止硬件配置最高的光猫。就是配置起来比较麻烦,需要很高深的专业技巧。 4 K2 V6 U* F4 w3 g6 ?/ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HG8240 也有 128M 內存 版本!  详情 回复 发表于 2015-1-23 14:31
F660只有gpon,没有epon的吧  详情 回复 发表于 2015-1-21 20:23
佐东贤 发表于 2015-1-20 23:22
+ v% |. |% V! u$ h( l6 p淘宝上有买的,我现在用的就是F660,只不过配置起来麻烦点,你已经会配置光猫了,自己搞也搞得好。

% S0 ]: P) c( V4 K+ b2 ZF660只有gpon,没有epon的吧

F460是EPON  详情 回复 发表于 2015-1-22 10:47
是的。这个光猫是GPON的  详情 回复 发表于 2015-1-21 22:32
hhjam 发表于 2015-1-21 20:237 [; H4 r2 o1 ^( ^6 x  F
F660只有gpon,没有epon的吧
# a1 F& P  H( g9 u0 V5 ]
是的。这个光猫是GPON的
hhjam 发表于 2015-1-21 12:23& a1 {& F4 w) p) z2 B' ^" l5 G. r
F660只有gpon,没有epon的吧
) U2 I+ m/ j4 g/ U( M+ r( P2 T
F460是EPON

F460比HG8245没有什么优势吧  详情 回复 发表于 2015-1-22 11:13
深蓝夜空 发表于 2015-1-22 10:47
. \# O& |# P7 v& _( E7 J9 I; SF460是EPON

4 _* o7 g7 H1 W' l% J) bF460比HG8245没有什么优势吧

F460是LAN1口千兆,其余是百兆,HG8245有四个LAN都是千兆版本,也有全是百兆版本。有的朋友说F460的硬件性能更强,marvell 1.2GHZ的处理器,128M RAM,HG8245是海思 SD5113 (ARM11) 530 MHz处理器,128M RAM。这个看  详情 回复 发表于 2015-1-22 22:00
*滑块验证: