QQ登录

只需一步,快速开始

求助我购买了安微版本的8245 湖南地区不能使用。问题已经解决了!!!

3 n. L; |' n3 e& ~, E" ~% C1 k4 P. Q% C5 x' x# a
谢谢各位朋友热心的回答,问题已经解决了,在此感谢邵东的一位网友非常耐心的回答我遇到的各种问题!! ^3 C6 @( Y7 y+ j  i' D. ^
     昨天下午4点拉的光纤线,搞到晚上12点没搞好,以为是设置参数什么的不对,其实全不是这样。电脑拨号一直就是691 629 676 769之间显示代码 多点几次拨号就显示676电话占线  昨晚那10000客服是个女的实在不爽 还说什么其他省份的光纤猫不能本省使用 。今天下午的设置参数跟昨晚一样。拨号就显示676电话占线。打10000电话是个男的 我把问题告诉他  他叫我等待一下就可以 我估计是在后台刷新了一次  就这样我的8245就能连接拨号了  之后改为路由器拨号也成功。不成功的朋友可以参照我的办法试试看!7 B/ I8 ~6 s% g. K( T
2 n! {" a0 g0 b: o9 K1 C. @1 i6 N" _5 A
1 T# |" K) j' ^
求助我购买了安微版本的8245 湖南地区不能使用 那个什么LOID认证跟密码我全多有  
9 d( E5 G+ F! W9 X' v* t我这是GPON的  昨天换的光纤线 ,状态里面显示连接 但就是不能拨号 打电话10000说是外省的不能使用,只能使用湖南省的,另外还跟客服说了069能连接,叫他远程帮我操作  说是没什么问题 但我就是拨号连接件不上 显示691 629之类的
7 N: E" L& s( U; `3 R, c( H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这要机房里给你调,你找找分局的人社区经理级的还没你懂得多

机房怎么给我调试 能否说的明白些  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:49
这个需要当地电信帮忙调试的,有可能是部分参数跟当地网络不符合。

请看图 上面显示已经连接的 就是不能拨号  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:10
guofeng101245 发表于 2015-1-18 11:09
- `3 A# E$ K2 k1 i这个需要当地电信帮忙调试的,有可能是部分参数跟当地网络不符合。
! H8 B8 G/ f6 e! {5 t2 F. ^2 S5 \. E
请看图  上面显示已经连接的 就是不能拨号  
这个你的连接模式是桥接,只要添加成功,都会显示已经连接,而且你的vlan id有可能是有问题,你可以尝试 更改为不需要vlan试试,如果不行需要联系当地电信获取上网的vlan id才可以用的。
本帖最后由 guofeng101245 于 2015-1-18 11:22 编辑 ) |) t) \8 i, s( r# N

0 O; x+ t, T8 c4 @% [取消最后一幅图中使能VLAN后面的勾,并且使用LAN3接口看看能不能上网。

不能 状态哪里显示没有连接  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:24
guofeng101245 发表于 2015-1-18 11:20
, b: V) E4 B- u! ^& f取消最后一幅图中使能VLAN后面的勾,并且使用LAN3接口看看能不能上网。

$ R2 P9 c% D& _) \4 g, o; |不能 状态哪里显示没有连接 照样拨不了号
那这个就需要从电信获取正确的VLAN ID填入才行。这个每个地区或者说每个宽带用户都有可能不一样的,只能求助电信。

看图5 是那个VLAN ID 吗 反正我全试了 不能拨号成功 不知道哪里不行 还是分地域不能在我湖南这里使用这个光纤猫  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:44
我的硬件版本和你一样,但不是双模的 你的固件能不能提取出来给我一份啊?

我不会提取固件 等我弄好这个光纤猫能上网的时候你远程我操作提取吧  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:45
guofeng101245 发表于 2015-1-18 11:272 [( d& h( J5 Y  Z
那这个就需要从电信获取正确的VLAN ID填入才行。这个每个地区或者说每个宽带用户都有可能不一样的,只能求 ...
* r5 F6 j! I+ M7 b! o+ {# T0 H
看图5   是那个VLAN ID 吗  反正我全试了 不能拨号成功 不知道哪里不行/ `) h7 P8 L* G3 X( E
还是分地域不能在我湖南这里使用这个光纤猫
*滑块验证: