QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou76221184

求助我购买了安微版本的8245 湖南地区不能使用。问题已经解决了!!!

佐东贤 发表于 2015-1-18 13:25
5 A& v! @* E5 R$ `" ~, L我是湖南常德的,已经自行更换光猫并成功注册。常德电信给的光猫是中兴F612,我自己买的是TP-LINK TL-GP1 ...

! `$ _- w( y* B) c你能否帮我看看 我图片5中 哪个是VLAN值  那2个我多试了 还是不能拨号成功

你那个图片上的VLAN值是错的,湖南地区的VLAN值一般都是41(部分老用户是46),绝对不可能是你那个数字。  详情 回复 发表于 2015-1-18 15:55
另外你的第三幅图当中显示的ONT注册状态:  O1 (Initial state)  不正常,是不是你没有通过loid注册成功。4 ]  S7 c' x7 |) b; Q3 i
O5 (Operation state)  这个状态才算正常。如果是这个状态,只要是Internet那个接口的vlan id要配置得跟工单上业务cvlan一致,应该就可以上网。

我更新了图片了 ONT注册状态显示05 另外我图片中到底哪个是VLAN值  详情 回复 发表于 2015-1-18 14:53
guofeng101245 发表于 2015-1-18 14:45
$ V! F3 f2 Q& S另外你的第三幅图当中显示的ONT注册状态:  O1 (Initial state)  不正常,是不是你没有通过loid注册成功。
3 y% @, g8 D4 T$ R# r ...

( V# K- P/ m# O1 V! v% G( i我更新了图片了  ONT注册状态显示05  另外我图片中到底哪个是VLAN值

CVLAN是VLAN的参数值。  详情 回复 发表于 2015-1-18 15:54
zhou76221184 发表于 2015-1-18 14:53  q2 i" Q3 m6 s9 N: B& H
我更新了图片了  ONT注册状态显示05  另外我图片中到底哪个是VLAN值
! i0 _% f5 R4 [. R
CVLAN是VLAN的参数值。

谢谢回复 问题已经解决 跟CVLAN没啥关系  详情 回复 发表于 2015-1-18 19:09
zhou76221184 发表于 2015-1-18 14:43, W* u' C, _6 {# k/ t8 x
你能否帮我看看 我图片5中 哪个是VLAN值  那2个我多试了 还是不能拨号成功

v: B" u! V; k你那个图片上的VLAN值是错的,湖南地区的VLAN值一般都是41(部分老用户是46),绝对不可能是你那个数字。
据说电信局录入了 光猫的设备识别码
0 p: ^% o  T- `; D厂家给各地区电信局 供货 设备识别码 前6位 不一样
: v1 y, O7 }2 `$ P3 r6 \5 ^那么 怎么修改 这个设备识别码 咧?

跟这个没关系 我的直接账号密码 就可以了  详情 回复 发表于 2015-1-18 19:10
guofeng101245 发表于 2015-1-18 15:54; f6 A/ K- \: H# c# `  l' x, k
CVLAN是VLAN的参数值。
. w" r) A8 u( S& Z$ [, ^) `
谢谢回复 问题已经解决  跟CVLAN没啥关系
xcler 发表于 2015-1-18 17:20
0 |; B7 |9 `6 q  g( a" H据说电信局录入了 光猫的设备识别码) q0 L+ E* C' e6 G9 b+ l
厂家给各地区电信局 供货 设备识别码 前6位 不一样  O4 B2 ^* ]6 Y
那么 怎么修改 这 ...
7 j: O& N5 r. O) W- @' ]. ~
跟这个没关系  我的直接账号密码 就可以了
楼主在哪买的 我也想买个 麻烦告诉下非常谢谢 我也是安徽的

话说买这个光纤猫我百度查了2天才找到的 好像是什么当地马鞍山论坛的 90包邮买的  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:09
话说买这个光纤线我百度查了2天才找到的  好像是什么当地马鞍山论坛的  90包邮买的
*滑块验证: