QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou76221184

求助我购买了安微版本的8245 湖南地区不能使用。问题已经解决了!!!

郁闷草 发表于 2015-1-18 11:34
+ U% j4 ^; M  b+ q* D; _5 D* i我的硬件版本和你一样,但不是双模的 你的固件能不能提取出来给我一份啊?
7 x% R; Z5 G# L
我不会提取固件  等我弄好这个光纤猫能上网的时候你远程我操作提取吧  
郁闷草 发表于 2015-1-18 11:327 V6 w; a5 j. \
这要机房里给你调,你找找分局的人社区经理级的还没你懂得多

( e# q' j8 O# p1 M0 ~  E机房怎么给我调试  能否说的明白些

我是湖南常德的,已经自行更换光猫并成功注册。常德电信给的光猫是中兴F612,我自己买的是TP-LINK TL-GP110 以TL-GP110为例,你只需要知道3个参数就可以了。 LOID码及其密码、SN码(选自动生成)、VLAN值(一  详情 回复 发表于 2015-1-18 13:25
要找高手刷机下,就解决了啊,刷湖南版本的!
szzx154103185 发表于 2015-1-18 12:13
6 g" h" o' K" l" I; ^$ \要找高手刷机下,就解决了啊,刷湖南版本的!

! C/ f) u7 S6 C, V- j$ X  w请教高手在哪里,能否私信我联系方式
zhou76221184 发表于 2015-1-18 11:492 E( I, u7 D3 }4 @; k1 ^. @
机房怎么给我调试  能否说的明白些

# Y# a0 c" Z9 {" i( [. U( l我是湖南常德的,已经自行更换光猫并成功注册。常德电信给的光猫是中兴F612,我自己买的是TP-LINK TL-GP110
7 X0 i3 E1 F! c
9 P" H% n, e7 r* w2 M以TL-GP110为例,你只需要知道3个参数就可以了。) b/ _  w+ b7 i$ R, j
& F& q$ V- u2 Q+ Z0 Y7 b+ g) T; Z; u" n
LOID码及其密码、SN码(选自动生成)、VLAN值(一般是41),也可以打电话问运营商,不过他不一定会告诉你。* ]% [# H5 L' L, a3 @4 E

你能否帮我看看 我图片5中 哪个是VLAN值 那2个我多试了 还是不能拨号成功  详情 回复 发表于 2015-1-18 14:43
你那个图5中显示的CVLAN或者SVLAN后面的数字就是你要填写的VLAN ID。如果填上肯定就没有问题了。

那上面试了2 个 照样拨号不成功  详情 回复 发表于 2015-1-18 14:39
这个vlan ID给你装宽带的人员上门的单子上面也有的,你能找到的话也可以找到。不过我想问问图5上面的信息你是通过什么得到的?这个貌似一般人看不到这些信息。

我直接在他手机看到拍下来的 师傅水平很一般 昨天我拿了个8245 师傅看多不看直接说不能用 说 让我买那个中兴F612 我没买 我问师傅帐号密码什么的 我说我自己会搞 师傅就给了  详情 回复 发表于 2015-1-18 14:36
另外你的第三幅图当中显示的ONT注册状态:  O1 (Initial state)  不正常,是不是你没有通过loid注册成功。
, {* F. J% C5 eO5 (Operation state)  这个状态才算正常。如果是这个状态,只要是Internet那个接口的vlan id要配置得跟工单上业务cvlan一致,应该就可以上网。
guofeng101245 发表于 2015-1-18 14:15
5 C" K; N( j7 P1 F& @这个vlan ID给你装宽带的人员上门的单子上面也有的,你能找到的话也可以找到。不过我想问问图5上面的信息你 ...
2 }3 E) _* F4 \8 U/ Y- f
我直接在他手机看到拍下来的  师傅水平很一般 昨天我拿了个8245 师傅看多不看直接说不能用  说 让我买那个中兴F612  我没买
. q; h6 Q& u9 X/ {6 A2 x% ^3 v/ V$ x( r 我问师傅帐号密码什么的  我说我自己会搞  师傅就给了
guofeng101245 发表于 2015-1-18 14:131 H2 \  i& H# L" j9 c- r: c6 o
你那个图5中显示的CVLAN或者SVLAN后面的数字就是你要填写的VLAN ID。如果填上肯定就没有问题了。

5 ?' r/ d* q4 M; }; D那上面试了2 个 照样拨号不成功
*滑块验证: