QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jodyzyx

家用电信千兆光纤求助

路由器性能不足 还有网线也必须是6类线 但我估计楼上的端口限速在200M- f, K/ F; T, p: I. s

! P# k* H8 q8 Y' U我也用的8245 千兆 端口限速1G 账号不限速 单拨 测速在 下行700M 上行600M 左右

求推荐路由跟网线还有水晶头 路由用网件的R4300可以么?  详情 回复 发表于 2014-12-27 09:44
路由器有推荐的吗? 还有端口限速要如何知道是被限速多少M呢 谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-26 18:06
greney 发表于 2014-12-25 13:43
( u! b1 ?0 [. t1 U9 Y路由器性能不足 还有网线也必须是6类线 但我估计楼上的端口限速在200M
- m$ ?4 d) u7 l9 A7 n; p( h$ z' i. Z; `. e! O' G
我也用的8245 千兆 端口限速1G 账 ...

: z& l; K1 d1 G% U0 a路由器有推荐的吗?     还有端口限速要如何知道是被限速多少M呢  谢谢
greney 发表于 2014-12-25 13:437 K! t& z  y4 p
路由器性能不足 还有网线也必须是6类线 但我估计楼上的端口限速在200M
, l/ l- {1 h4 e, R/ F) [1 A/ k, [" }  t1 ]: V+ N7 ?' z5 i% U! g
我也用的8245 千兆 端口限速1G 账 ...

' J' M" d. Q3 g+ B+ P求推荐路由跟网线还有水晶头  路由用网件的R4300可以么?
大后方的风格的
*滑块验证: