QQ登录

只需一步,快速开始

家用电信千兆光纤求助

+ X: f2 M! I9 ^) Y' D$ K. x; l6 p  d& F( L0 |$ b
小区光纤FTTH入户        光猫为二手华为HG8245(千兆口的)    路由器为水星4530R(刷的OP系统,可多拨)   电脑千兆网卡  宽带帐号为企业多拨100M对等' ], S- K% O2 T
+ ]0 _9 G. w8 J

4 w: Z/ W5 J' O$ t6 z设想,光纤接8245,然后8245接4530R(在路由上帐号10拨)再连接到电脑           这样子是否可以达到1000M的???
; t3 C% u% J' r: w
9 J' d8 \, f( D8 K% y1 a目前是宽带单独拨号。下载最大为17M/S,平均12.7M/S    上传最大为15M/S,平均为12M/S% ]. M. D% l2 s+ o4 g1 q
" b' e! R: w) C
目前家里是超五类,由于之前线没布放好,现在路由到电脑的网线距离大概是50米,请问下要换成6类线的话应该要换哪一种的?$ J* c# w: m& t+ X6 A8 z2 z

$ @. h$ C) C( W) i6 G以前的图  单拨的测试图    10拨的图没找到  改天放上来
4 J) a8 C) P! I$ \+ w( O$ a% c& _/ ]. X2 w! e: z6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我靠你这水管也太大了,这牛x
* h( [2 U3 I( ~' z0 _6 e: d, R朋友对8245光猫了解吗,我也刚入手一个这个,怎么查看光猫的vlan,每个网口的vlan id  这个可以查看内存使用率吗

前几天有事 今天刚上 8245我只是拿来当猫用 我后面有接路由  详情 回复 发表于 2014-12-20 20:57
电信光纤最高只能有百兆吧
楼主 哪个城市?
基本不太现实,设备的一个PON口是1000M,除非给你专用,不然你一定达不到1000M,还有你确定你可以拨号10次

可以10拨 我有试过 路由器的OP系统  详情 回复 发表于 2014-12-20 20:58
这个不现实 既然是企业的那就是固定IP的绝对会账号限速的 还有端口限速 一般端口给到100M你就烧高香了 我这儿端口给你限制在20M 哎 不说了 说多了都是泪

我以前的测试图 改天我上传给你看 是宽带拨号不是固定IP  详情 回复 发表于 2014-12-20 20:58
80605409 发表于 2014-12-15 23:33# o0 y) P6 \9 w' M8 `
我靠你这水管也太大了,这牛x
  m/ T( W! m/ B8 Z  {+ M朋友对8245光猫了解吗,我也刚入手一个这个,怎么查看光猫的vlan,每个网口 ...
, j  m+ F/ V9 i' \
前几天有事 今天刚上   8245我只是拿来当猫用  我后面有接路由
浪子の情 发表于 2014-12-17 19:38
3 c3 Y+ x: f# v, W* E( m( _基本不太现实,设备的一个PON口是1000M,除非给你专用,不然你一定达不到1000M,还有你确定你可以拨号10次
7 ^( b; O( m; [0 W, `8 w4 c/ b
可以10拨   我有试过     路由器的OP系统
zhoujianjoe 发表于 2014-12-18 22:07
. m9 O* S1 }4 ~6 o# c+ u9 `) x0 d这个不现实 既然是企业的那就是固定IP的绝对会账号限速的 还有端口限速 一般端口给到100M你就烧高香了 我这 ...

" y( r% S7 T& w/ X; q我以前的测试图  改天我上传给你看   是宽带拨号不是固定IP   
这网速…………    其实百兆以上都已经没有多拨的意义了
*滑块验证: