QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx99663377

求华为HG8245C固件

专门修这种故障,50解决
中兴HGU 发表于 2014-12-9 11:41
" p4 Y5 D* p+ u# B( N, F; \HG8245CV300R013C10SPC112_china_all
8 T/ t" q' I  Z
求此固件。

你有什么,我们交换吧  发表于 2015-1-3 21:46
浏览器改一下兼容模式再刷新看看,如果不行就怎么改的再改回去就可以了!
tm5880891 发表于 2014-12-9 19:35
; |" c1 t1 O# |0 G' D* r/ X2 u专门修这种故障,50解决

1 R$ P) h9 [/ m, L9 R& u+ x7 e哪有谢谢给个链接,淘宝上很多家都说刷不了。" F- d* i. N# ~8 P
butterfly_6 发表于 2014-12-9 20:38
' K2 Q% p# W% j& G6 G0 _浏览器改一下兼容模式再刷新看看,如果不行就怎么改的再改回去就可以了!
! O; f0 G8 y, H
改不回去进不了SHELL
那你还是本论坛搜索一下如何修改华为原厂界面,看看人家都是怎么操作的!
求HG8245C固件 谢谢大家了
; n$ g% X( q+ I# d
求HG8245C固件 谢谢大家了
*滑块验证: