QQ登录

只需一步,快速开始

求华为HG8245C固件

刚买一个多星期被我刷坏了,进不了页面设置,恢复出厂设置也没用。我改动图中红字+ z$ I' ]/ e0 x$ X( \( u
( U. c8 V1 q) t# b
就变成英文登录界面,进去是一片空白' ~4 s8 Z1 G. S6 u6 w3 d3 M
; N$ n( H% y: M1 ~5 x" G% u
求HG8245C的固件和刷固件方法谢谢大家!! r) ~+ E" ?8 I2 t+ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在能否telnet?1 d  `0 w1 b: R8 C' |3 u& r
如果可以telnet登陆 看看能否执行su命令
可以SU好像要密码是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下一步该如何呢,本人实在是一个小白。
如果只是这个文件改动了,没事的。您可以从其他光猫复制过来然后覆盖。用tftp
HG8245CV300R013C10SPC112_china_all

求此固件。  详情 回复 发表于 2014-12-9 20:25
中兴HGU 发表于 2014-12-9 11:41% ~5 z* `2 M8 \3 z- _
HG8245CV300R013C10SPC112_china_all
) u" N6 `# e" Q
这是什么不太懂
hudengke718 发表于 2014-12-9 11:39
; P$ `; y' u9 |0 ]如果只是这个文件改动了,没事的。您可以从其他光猫复制过来然后覆盖。用tftp

: ^3 ?/ L: e$ S, M% e+ X) O! t我就一个光猫 没有复制的

你改回去试试啊,别用原厂的  详情 回复 发表于 2014-12-9 12:54
wx99663377 发表于 2014-12-9 12:12( e. v# q% U2 F
我就一个光猫 没有复制的
( E0 Z& _7 S4 i4 e# X
你改回去试试啊,别用原厂的
hudengke718 发表于 2014-12-9 12:54
2 N/ n2 \3 a/ t. H" ^你改回去试试啊,别用原厂的
0 A$ ~8 {$ r$ l: Y! ]
你可否提供一个我复制一下谢谢
*滑块验证: