QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘网民

请教一下关于电信HG8245升级

就算注册不了,只要把相应的参数设置进去一样可以使用,我自己就设置过。我手头一个华为8245(四川),一个中兴F460(江苏版),一个贝尔的,不过都是EPON。都是自己设置,电话上网ITV都可以。你说的光信号灯一直闪,是否没有把LOID设置进去。我自己遇到过,用别人的LOID就是光信号一直闪,设置成自己的就稳定了

我以前换下来的光猫。里面的所有参数都是原来的老参数。按道理的话。应该接上去就可以使用了啊!但是还是没有信号。所以我猜想是设备没有注册的原因!  详情 回复 发表于 2014-9-12 22:02
深蓝夜空 发表于 2014-9-6 17:17* P* I" s* g3 p9 P5 Q8 B+ `' \* _
就算注册不了,只要把相应的参数设置进去一样可以使用,我自己就设置过。我手头一个华为8245(四川),一个 ...

2 O# I& d/ w& c0 J& d( I我以前换下来的光猫。里面的所有参数都是原来的老参数。按道理的话。应该接上去就可以使用了啊!但是还是没有信号。所以我猜想是设备没有注册的原因!
潇湘网民 发表于 2014-9-5 22:08
+ h# B! p0 a. n4 I8 [以前的8245就是GPON的。他们说华为HG8245不支持E8-C。不能自动下发业务.我当时就心想,这机吧在黑我,以 ...

* B. M0 x4 q' C+ _! k我老家的更奇葩,电信全城都是EPON,电信工作的同学说的,并且整个河南电信几乎都是。现在还要自己买猫,他们只有单口的烽火AN5006-01卖,非常垃圾,不带语音,也没有iTV业务。只有单宽带,然后听说还是定制,广东版的光猫无法使用,通用的他们也不会调。还只能从他们那里买这一款垃圾猫。
咋这么复杂,能不能别这么深奥。
请问官方原版的固件在哪里可以得到呢?
深蓝夜空 发表于 2014-9-6 17:17
* E5 z& O' D  K+ E1 j就算注册不了,只要把相应的参数设置进去一样可以使用,我自己就设置过。我手头一个华为8245(四川),一个 ...

5 N7 Q" s7 [- D语音设置鉴权码怎么来的
语音设置不行啊!! K  L$ i  T' a4 |& y$ ^- L$ \
*滑块验证: