QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下关于电信HG8245升级

大家好,前几天家里突然无法上网了,一线技术员到家里来后说是因为电信套餐升级,以前的华为HG8245硬件不符合使用要求了,让我更换新的光猫设备,后来换了个中兴F612.这个F612简直就是垃圾中的极品,只有两个LAN口。(只让你接一台电脑和IPTV)坑爹吧!?自己外接个陆由器也无所谓,只是不爽电信这种做法,不知道有别有别的猫友遇到到我这种悲催的事情!现在家里闲置HG8245光猫一台(已经升级到了最新固件)有没有朋友有兴趣啊?我已经打电话投诉,让他们给我换华为的光猫。请大家期待投诉结果。( G: e7 B% f3 ~
再请问一下,华为会不会有中兴F612这种奇葩产品,(专门电信定制,只提供两个LAN口。一个光纤接入口。一个电话线接入口)?7 u* Q3 _+ a; i$ B% ~& g/ Z2 B5 u2 W
不同套餐送不同的猫,像这种情况投诉没用的,别问我为什么知道这些,因为吾就是电信装维的~{:soso_e151:}

我晕啊!套餐不同连猫都不同吗?  详情 回复 发表于 2014-9-3 20:46
小沈阳春面 发表于 2014-9-3 20:40
5 J# [! a8 e. z1 g! C不同套餐送不同的猫,像这种情况投诉没用的,别问我为什么知道这些,因为吾就是电信装维的~

9 s, v  f. L; z7 u$ R% h% L7 i我晕啊!套餐不同连猫都不同吗?
你们电信白送一个猫不是挺好?

兄弟。。去网上查查中兴F612这个产品。垃圾得不能再垃圾的东西了。我都不想看它。看了就想吐。以前还不觉得。现在用了光纤终于知道中兴和华为的区别了。操。一个天下。一个地下。中兴差了华为无数条街了!  详情 回复 发表于 2014-9-4 18:49
yuanhuafly 发表于 2014-9-3 22:076 Z% ]  @+ Y0 W4 e* V  @$ q
你们电信白送一个猫不是挺好?

9 f; i* u6 G" B! e$ v  j兄弟。。去网上查查中兴F612这个产品。垃圾得不能再垃圾的东西了。我都不想看它。看了就想吐。以前还不觉得。现在用了光纤终于知道中兴和华为的区别了。操。一个天下。一个地下。中兴差了华为无数条街了!
换回去,你翻翻帖
白送的不错了,你该知足了。我们这儿电信非要在他那儿买,其它地方买了他不给你装。一个“烽火HG221G”的,也是两个口,一个接电脑一个接电视,电信的价格是320元。

郁闷。这种奇葩产品怎么能够生产出来。这都是电信这种垄断企业生出来的杂交产品!我准备一个星期让它变一次砖,让他给我不停的换!  详情 回复 发表于 2014-9-4 20:38
一路灌水 发表于 2014-9-4 19:32
1 d: [1 ?; G. C# U2 O- X$ B白送的不错了,你该知足了。我们这儿电信非要在他那儿买,其它地方买了他不给你装。一个“烽火HG221G”的, ...
: M% ]1 \: S' U0 t# h% Y
郁闷。这种奇葩产品怎么能够生产出来。这都是电信这种垄断企业生出来的杂交产品!我准备一个星期让它变一次砖,让他给我不停的换!
F612是GPON的,你的8245是EPON还是GPON?就算原来是EPON,应该也可以通过升级固件刷成支持GPON的。然后把612的参数记录下来自己在8245里设置。

以前的8245就是GPON的。他们说华为HG8245不支持E8-C。我当时就心想,这机吧在黑我。算了,不和他们争了。好像光猫在使用之前都需要进行注册,不然无法使用,我现在把光纤接到华为的光猫上后。光信号灯一直闪。说明没  详情 回复 发表于 2014-9-5 22:08
深蓝夜空 发表于 2014-9-5 16:05+ n) ~; X+ y, h6 M6 U2 e1 p9 y
F612是GPON的,你的8245是EPON还是GPON?就算原来是EPON,应该也可以通过升级固件刷成支持GPON的。然后把61 ...
: S4 {$ i, W  a3 h) D6 {
以前的8245就是GPON的。他们说华为HG8245不支持E8-C。不能自动下发业务.我当时就心想,这机吧在黑我,以为我真不懂。算了,不和他们争了。好像光猫在使用之前都需要进行注册,不然无法使用,我现在把光纤接到华为的光猫上后。光信号灯一直闪。说明没有信号!

我老家的更奇葩,电信全城都是EPON,电信工作的同学说的,并且整个河南电信几乎都是。现在还要自己买猫,他们只有单口的烽火AN5006-01卖,非常垃圾,不带语音,也没有iTV业务。只有单宽带,然后听说还是定制,广东版  详情 回复 发表于 2014-9-16 13:39
*滑块验证: