QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malfurion

河南郑州华为hg8245无法注册

malfurion 发表于 2014-8-28 08:29
/ Z9 O5 h. K, o" bvlan id的问题怎么解决的?

, r# B/ Y% {3 H7 {' ]VLAN ID接上一个能用的光猫,用telnet出来的,或者你可以往电信要,看给你不!
mihe 发表于 2014-8-28 11:26
( X/ s" d( C2 ~( mVLAN ID接上一个能用的光猫,用telnet出来的,或者你可以往电信要,看给你不!

- F+ m& x4 k/ P) X好吧,首先我得找一个能用的。其实第一次电信师傅来的时候自己带了,也注册上了,但是当时我没在家。他又带走了。。
8 ?8 l. y. ]6 s; z$ a) k' |不行让他再来一趟。

你的8245发热大不,我的那个8245感觉比8240发热大多了!  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:56
malfurion 发表于 2014-8-28 17:52! r+ s, O7 {+ U% ~2 h2 X
好吧,首先我得找一个能用的。其实第一次电信师傅来的时候自己带了,也注册上了,但是当时我没在家。他又 ...

8 o; g% X. w1 W, Q8 u# @你的8245发热大不,我的那个8245感觉比8240发热大多了!
mihe 发表于 2014-8-28 17:56
- I* ^% V3 L, @/ A0 Z你的8245发热大不,我的那个8245感觉比8240发热大多了!

# n0 C* S+ Y  [" a  T9 y% w% h因为还没弄好,所以没有长时间开机过。等以后弄好了看看。+ X0 k* _7 q1 m4 T& g0 `6 g$ @
咱这组播vlan有用吗,我看有的地区没用到这个值。

没有用,我都没有填!  详情 回复 发表于 2014-8-29 10:26
malfurion 发表于 2014-8-29 08:072 T+ J7 P( ]4 f# }) [3 [2 ~" `' t5 I
因为还没弄好,所以没有长时间开机过。等以后弄好了看看。/ h$ A  D, `% W1 i8 |" E
咱这组播vlan有用吗,我看有的地区没用到这个 ...

0 R1 |. M: V5 A$ ]; K( i没有用,我都没有填!
mihe 发表于 2014-8-29 10:26
/ h! B/ [. r0 M2 A% }没有用,我都没有填!
- _/ D, ^% O9 N3 d4 r" X
vlanid我试了试最大的4094,居然连上了。。
*滑块验证: