QQ登录

只需一步,快速开始

河南郑州华为hg8245无法注册

我在河南郑州,从淘宝买了一个江苏的光猫 华为HG8245。- j- N% E1 ^) w( K( h( r1 |/ W: U
现在是连上光纤之后,E/G口灯长亮,ONU状态是已注册已认证。
$ ^; a1 u% V# p( Q! Y但是远程管理那填上loid然后点认证没有反应(认证按钮灰一下,过几秒又恢复正常)。3 c" i" H2 U2 A) ]1 e

' h3 O; c- Z! d7 L我尝试过在网络设置那修改tr069参数(机器自带的是vlan45,pri 7),我尝试了改成46/0,45/0都不行。
7 {/ o# |- y" D& r+ a! y, B4 c! Z
! h! w1 z" U5 k. c. C1 |, }# ^- ?求指导。9 J4 q) j) f& M8 l" _
( q" d, C5 B3 {
设备图如下:
3 d( T- J7 c  p) F* x/ ]8 i, l0 w

+ {5 |, o" A. e) g; D- r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能下发数据,那就手工配置数据,从以前的猫上找,你是换猫吗
不管你是从哪儿得到的猫,只要不是当地或者是电信给的猫,都没法注册,外来的猫,里面数据都要从原来的猫里面弄过来。把你需要的VLAN ID和语音地址,宽带语音设置里面的用户名和密码输入进去,还有你的LOID认证那里输进去就好了,不用电信下发数据也是一样的可以上网,而且还不被电信控制
scpxlyf 发表于 2014-8-27 14:51
+ Z: u& E0 P/ U/ G: {2 r7 ^+ q不能下发数据,那就手工配置数据,从以前的猫上找,你是换猫吗

( }1 Q& ~% _$ U  `. L是新装的猫,电信师傅没搞定。我自己试呢。只有一个loid参数,还有一个“设备19”(电信师傅留的,不知道啥意思),vlan数据啥的我没有,所以在自己试。

要试vlan值,从1000-2000这个之间吧,是个苦差事 喊安装人员拿个备用猫来,下发了数据再查看,效率高些吧  详情 回复 发表于 2014-8-27 18:19
292607892 发表于 2014-8-27 17:545 t& p, X! B! ?1 Q" |& c
不管你是从哪儿得到的猫,只要不是当地或者是电信给的猫,都没法注册,外来的猫,里面数据都要从原来的猫里 ...

+ _' O2 a7 |; v0 k" _' f因为是新装,没有这些数据,比较麻烦。
' h, c1 W: p: s3 w; z0 f  S我现在只有一个宽带业务,只要能上网就行。
; ~) P7 R) ?' \0 ^+ f猫自带的wan设置,internet桥接是不启用vlan,组播vlan有个参数。3 e, [$ e5 L- U
状态里显示已连接,但是我用电脑没法拨号。报错651.
malfurion 发表于 2014-8-27 18:09
. P1 h7 c4 L7 _, L因为是新装,没有这些数据,比较麻烦。
, w: X5 f# F# ]( B; L. h6 c我现在只有一个宽带业务,只要能上网就行。
0 [. {: l6 d" u. m) u1 l! C' w猫自带的wan设置,i ...

) l5 `/ c: d- i  P桥接的就是这种6 O" x( W# k- h
  C0 t; t8 m+ u  x+ P! [$ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

malfurion 发表于 2014-8-27 18:078 j9 T* F( ~" f( k
是新装的猫,电信师傅没搞定。我自己试呢。只有一个loid参数,还有一个“设备19”(电信师傅留的,不知道 ...

: o, W' U2 b/ I: e要试vlan值,从1000-2000这个之间吧,是个苦差事4 P1 h1 R: C1 z* a& @; A6 M# l
喊安装人员拿个备用猫来,下发了数据再查看,效率高些吧
vlan从1-4095,我这里用的是1000-2000中的某一个
我跟楼主一个地方的,已经弄好了!
mihe 发表于 2014-8-27 19:28
+ N+ b. B/ O& k. S0 |$ ]我跟楼主一个地方的,已经弄好了!

* s) c: B- R* I. _! V- F3 u5 ^vlan id的问题怎么解决的?
*滑块验证: