QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

求7800NL,或者腾达1.0.0变成无线交换机,(AP)用,看我帖子,我搞不定。
1 q# `  }# e$ _& k" b; Mhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120205
谢谢楼主的分享
内存不够啊,我的小猫刷了显示内存不足无法刷入,不知道有没有低于4M的版本{:soso_e109:}

你是腾达的吧,腾达的都是4M的  详情 回复 发表于 2014-8-16 11:53
523883312 发表于 2014-8-16 01:25
: Q! }6 R0 h$ V1 b内存不够啊,我的小猫刷了显示内存不足无法刷入,不知道有没有低于4M的版本

) T5 r1 [8 E+ {你是腾达的吧,腾达的都是4M的

我的是中兴ZXV10 W300D的V1版,这个用的就是BCM6328的芯片,可惜内存被削减为4M了,腾达的只能刷1.0,不能刷腾达W150D的新版来着,刷了除了CFE能启动外不能进入路由界面。  详情 回复 发表于 2014-8-16 13:19
zhjook 发表于 2014-8-16 11:53- b3 M/ e' @! R
你是腾达的吧,腾达的都是4M的
" Z( y8 o% ~9 H$ ]
我的是中兴ZXV10 W300D的V1版,这个用的就是BCM6328的芯片,可惜内存被削减为4M了,腾达的只能刷1.0,不能刷腾达W150D的新版来着,刷了除了CFE能启动外不能进入路由界面。
我说哥哥们,这个F612的固件能不能刷中兴的F612光猫呀?只看到你们说用TTL刷,具体怎么个TTL法呀,命令是什么?

不行,这个是adsl 猫,不是光猫  详情 回复 发表于 2014-8-31 17:21
ly5730420 发表于 2014-8-31 12:49
) F" J. s9 x4 T" M* x; S我说哥哥们,这个F612的固件能不能刷中兴的F612光猫呀?只看到你们说用TTL刷,具体怎么个TTL法呀,命令是什 ...

4 s1 _, N0 z  E不行,这个是adsl 猫,不是光猫

大神,想问问芯片为BCM6328的4M内存的猫除了腾达可以刷哪些固件?看来看去没多少能刷的。  详情 回复 发表于 2014-8-31 18:28
zhjook 发表于 2014-8-31 17:21
9 J. M9 k! v7 h, q/ e不行,这个是adsl 猫,不是光猫

* J3 T. C# Y: X& v1 w1 K+ ?& |: t大神,想问问芯片为BCM6328的4M内存的猫除了腾达可以刷哪些固件?看来看去没多少能刷的。
谢谢楼主提供的固件,手里有一台CH230,拿来刷一下
百度一下就可以,上面多的是
*滑块验证: