QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

[BCM6328]斐讯 F612 中文固件4 z; J! N+ N. X
终于有了给腾达之外的中文固件,好不好用,自己试试吧, 好像对mxic的闪存不太支持,也可能是cfe的原因,推荐使用俄罗斯dlink 2750U 1.11版本带的cfe
8 b$ O0 Q% [: T6 O8 P0 l0 J; e" V& ?! B6 M/ ~3 ^+ i3 ^+ Y; P0 g0 x
; o, S8 {  D  Y, M: C% a+ e( ~
0 O/ T* G3 G! u( M

$ v! b0 L; W2 ?# B! c6 i& n. p4 ?2 Z6 X1 ?7 \; n4 R0 s& w. `
7 A3 a/ X4 [# V1 t

" g, M; y2 |; a* t: |& X/ b8 z6 X; s4 m3 D

2 r; y5 t1 P# f$ c( I9 T7 `- R' f/ x. t
补充内容 (2014-5-22 12:04):
! m$ C8 f; r8 F7 |7 A8 R: Q不能直刷,请ttl下刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢分享。支持一下。。。。。。。。。
{:soso_e117:}不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。

你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:53
god70 发表于 2014-3-5 18:36! k1 ~! F" I- \
不支持MX的话真不是个好消息,腾达中文是必须MX闪存。。
& t: h* m9 C/ |  W: d6 \4 |9 m
你可以试试,这个并不会像腾达那样会清空cfe, 我不确定是不是真的不支持mx,我只是用mx的版本试的时候出现重启循环,可能是cfe的原因,用2750u的cfe 就可能么事
有QOS???
$ [9 W- S+ _  z9 s4 t( k看起来不错啊,明天刷下试试..., o- M. w; A5 }* r+ z
( f$ I2 A7 U( I3 @) ~, t+ T
不过好像上行只能是ADSL,不能像Tenda那样支持ADSL/LAN/无线接入???Tenda 1.0.0.5版都支持ADSL/LAN接入的...
呵呵,又有中文的用了
楼主上TTL看一下CFE版本是多少的能刷,我的1.0.37-106.24刷上无限重启,MX闪存...
那就是mx闪存不支持了,我也遇到了
{:soso_e101:}我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了

可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...  详情 回复 发表于 2014-3-7 19:48
god70 发表于 2014-3-7 18:52. A/ e% L8 Z: b% e' a
我CFE和邪恶海盗一样的。。而且我手里只有MX闪存的,太可惜了
% M! O& }9 }# K$ @- P& z2 Y
可以刷成W150D 1.1.0.9固件,功能非常多,只不过设置友好度没1.0那么高而已...
*滑块验证: