QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]斐讯 F612 中文固件

可以的,带宽限制都很多都有,千万别刷腾达1.1.05或更高的,如果闪存不是mxic的,就会砖的,千万别试

多谢您的指点. 我要刷腾达的话(1.105版)一定会非常小心的. 但是貌似低版本的腾达固件并不带ip带宽限制呀,比如说腾达1.0.0.0  详情 回复 发表于 2014-5-2 15:35
zhjook 发表于 2014-4-27 17:443 ]% @. U9 ~* S7 K1 n
可以的,带宽限制都很多都有,千万别刷腾达1.1.05或更高的,如果闪存不是mxic的,就会砖的,千万别试
7 p9 V& x( u" A+ ^2 x$ ]% w
多谢您的指点. 我要刷腾达的话(1.105版)一定会非常小心的.) l. y7 [5 U0 _5 i: a
但是貌似低版本的腾达固件并不带ip带宽限制呀,比如说腾达1.0.0.0
刷下试试,lan转wan功能对我来说没用。一会回来告诉你们效果啊。
刷腾达的1.0中文保存死机,刷dlink的中文qos不会设置,不知道斐讯这个怎么样。
刷了,进不去设置界面,也不知道需不需要设置别的。

mxic 不能刷  详情 回复 发表于 2014-5-20 12:20
零缺点 发表于 2014-5-20 08:40
/ E6 G* ]2 a8 g! f8 h* O) i* w# }刷了,进不去设置界面,也不知道需不需要设置别的。
% c" m, k% C& T. F  h) q9 I6 N5 S
mxic 不能刷

我的好像不是mxic的,mxic看哪里?  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:27
zhjook 发表于 2014-5-20 12:20
$ q& O5 l, x% Rmxic 不能刷

# |3 Z$ `! Z2 N+ x/ O我的好像不是mxic的,mxic看哪里?

没事,你这个就是cupid 错误,找个ttl 改一下就行了  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:03
你直刷的吧,需要ttl线才能刷  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:03
零缺点 发表于 2014-5-22 09:27' ]9 E7 g  P* l7 |& H, [6 r
我的好像不是mxic的,mxic看哪里?

! Y7 e% m0 [! Q3 P% M4 y8 V; C( a你直刷的吧,需要ttl线才能刷
零缺点 发表于 2014-5-22 09:27' s# j! h0 B# p) c
我的好像不是mxic的,mxic看哪里?
8 R$ \% v4 b. D7 m+ H  {
没事,你这个就是cupid 错误,找个ttl 改一下就行了

我再刷一下试试,改一下cpuid,没看到帖子上写需要改cpuid啊。 我有ttl线。  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:34
zhjook 发表于 2014-5-22 12:03
1 P" i$ e9 m+ G' {没事,你这个就是cupid 错误,找个ttl 改一下就行了
/ t0 U) D5 c1 k8 k# w3 d% m
我再刷一下试试,改一下cpuid,没看到帖子上写需要改cpuid啊。) y0 o4 C, @: I4 T
我有ttl线。
*滑块验证: