QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

这个好,有空把我的刷回去看看
是不是把GPON的1改成EPON的2就可以刷了?
猫点不够···心烦啊
Richard88 发表于 2021-12-11 02:29
5 S. I" p! d8 f6 H$ ~不是这个问题 如果弹出来绿色界面去注册都能成功 如果常规黄色那里注册就卡48% 而且弹出来选地区卡98% 我 ...

: Y- G- f. y7 p: H, F注册界面不都是黄色吗,请问:绿色界面是如何出来的,发个图好吗,谢谢。
要是九洲版的能用就好了

/ t, v; g# l7 G# L6 D谢谢分享!猫粮不够
jiangweidota 发表于 2020-4-10 08:443 h  J& }+ r$ b" a' G# X8 [+ |
经测试8145V5成功回复电信界面,注册后itms自动下发数据失败,手动配置数据可以正常上网,问了电信装维 ...

2 {6 Q' w3 I+ U% K不是这个问题 如果弹出来绿色界面去注册都能成功 如果常规黄色那里注册就卡48% 而且弹出来选地区卡98% 我是在自己的网线原配光猫上测试的 所以不可能是入库问题

注册界面不都是黄色吗,请问:绿色界面是如何出来的,发个图好吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-12-27 13:53
哪们大佬传下那个下载文件,猫粮太少,下不了,
" `( }  K" F8 N% L1 ~邮箱:182229418@qq.com% ~$ [9 w" ^9 O8 P% y; O
谢谢
*滑块验证: