QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

1786 发表于 2020-3-22 19:125 k) L  t2 \4 ]! e$ \3 G
你要是会设置就行
" H, U. `* o7 v5 f5 K$ |
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置

某宝8546V5 210全新 省60买猪肉吃不香吗  详情 回复 发表于 2020-3-23 19:26
270不便宜,epon的比gpon的便宜,你的网是epon还是gpon  详情 回复 发表于 2020-3-23 19:18
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:46
, _$ g* J: y* z' m我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...
+ p5 b( y. {- Y( d9 L$ p/ R
270不便宜,epon的比gpon的便宜,你的网是epon还是gpon
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:46# }7 c) ?. E" X; E0 Y1 j. V" D
我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...

& ?2 O. P6 O; k5 k0 o某宝8546V5  210全新  省60买猪肉吃不香吗1 ?; w5 v" L6 n2 \9 l
anddy007 该用户已被删除
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56' H6 M( P5 [+ R1 \0 l) u
按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5
1 I: s# r- @! }. `# n& D2 T
重启光猫,半小时后恢复
谢谢分享了。
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56, {* X4 ?  o! l+ a3 P' z! @8 i. ^9 G
按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5
, E; K, d) Y. D) D
取下光纤头,取下电源,重新上电,耐心等待 30 分钟
我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设置出来ipv6  楼主你知道吗。

你可以搜搜ipv6的设置教程  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:19
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:16
5 P- y9 M8 K& H5 l$ N2 L我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设 ...
  L. x$ T& M3 E3 `
你可以搜搜ipv6的设置教程

一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6 公网双栈 就是能获取到ipv6的吧  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:32
1786 发表于 2020-3-26 20:19
3 k' F" \2 U/ ?8 u3 b. t你可以搜搜ipv6的设置教程

3 g8 _4 V0 _1 L+ }. ]一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6   公网双栈 就是能获取到ipv6的吧
*滑块验证: