QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

cjt200685 发表于 2016-8-18 23:182 R1 V- f* s9 J3 f7 r0 ^+ k: ?
设备管理器
5 N. F% K# P1 z4 F- r
S大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?

勾选不勾选都试过了,还是没有反映  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:34
zhjook 发表于 2016-8-18 19:03
" ~' \0 X& [# l% rttl连接应该不会有问题,bcm芯片很好搞的,你把你软件设置截图发出来,是没有输出还是不能输入?
& F$ |; P& a* Z6 A2 e
我的2303能入CFE,但是无法输入;
8 {0 ~; p  r, D" \; D5 f7 n! }有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。

找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:34
lq2001 发表于 2016-8-19 13:45
. f) [& x3 V' L  l. {* B4 Q' R1 VS大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?
3 r5 |. T: B6 [# U; v
勾选不勾选都试过了,还是没有反映
lq2001 发表于 2016-8-19 13:471 M: L) c5 ]1 w0 d# w7 P( J8 |
我的2303能入CFE,但是无法输入;
" |* F! Q0 f; [9 V有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。

- c6 Q* z9 Z; z2 W4 O找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上

还没哇,我用CH341A试,能入cfe,同样是无法输入; 搞不懂哪里的问题,win7 64位的系统  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:43
cjt200685 发表于 2016-8-19 15:34
. c; k. K7 R! [) g' ]- E* y找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上

6 \- M' Z  e# c9 V还没哇,我用CH341A试,能入cfe,同样是无法输入;, O! Z* L8 U3 r0 ]0 D2 V
搞不懂哪里的问题,win7 64位的系统
2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直接给光猫加电就连上了 按 s大那条指令搞定超密 不过现在下载配置还未成功 40%时失败 继续学习

真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了 我现在又重新去买了个FT232RL的线 头疼  详情 回复 发表于 2016-8-23 20:33
zdzgg 发表于 2016-8-17 14:33
1 z7 A) d) L" T& m  C要使用ft232的线,PL-2303的不行

; e; W+ `7 s4 X: {7 D我就是PL2303的线,直接RX接TX,TX接RX,GND接GND,设置按照论坛的来就行了- p# ^+ P! |, J
这个TTL线还是多年前玩贝尔RG100A的时候买的
songyi 发表于 2016-8-19 17:09
6 B1 N; }4 @  q' U4 R% Z5 S& P$ H2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直 ...
. I; `3 F* E$ ]
真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了& C6 f2 ^" X/ r' g2 [! z3 r
我现在又重新去买了个FT232RL的线
, b8 b) U! o& o8 V头疼

我用的是232的线搞定的 2303不行!  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:38
cjt200685 发表于 2016-8-23 20:33. K! ~7 k4 z5 p5 |9 F2 _4 X
真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了0 I8 A& R/ a; Y+ {
我现在又重新去买了个FT232RL的线: e# S! t+ S: g) J
头疼

: F/ G$ o/ p4 x- j9 p! j我用的是232的线搞定的 2303不行!
2303 绝对可行 我买的是 PL2303HX 刷机线 几元钱  驱动什么的装好后 用自带超级终端 全设好 唯一跟以前区别是提示打不开端口 这时先通电 马上连接就可以 我就这么搞定的 现在用的很好 100M 光纤速度已经达到 117M 了
*滑块验证: