QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

cjt200685 发表于 2016-8-17 16:03
& `9 s3 J+ G: Y: HTTL还是连接不上,可能是我线又问题

! K: K9 e2 k, A软件如何设置,你好好看—看
setttt 发表于 2016-8-17 15:57
" q% G5 ?; R, L接上ttl线(贝尔E-140W-P主板上 TX 和 RX 标反了,一定要反着接),按住光猫上的复位键加电启动,
. G: Z- {# M/ _- c
( [; X6 J/ B- b3 @$ z- X灯亮 ...

( ^) ^) k: W) L& C7 [非常感谢,不过我根本没有改过地址以及任何参数7 ^& m) l- z4 D6 e+ ^% A8 H0 o& J2 H
TTL线从最开始就连接不上,现在也是一样6 X. L' b: V' x; \' l
其实都按照教程上走了8 L9 {3 J" b4 |8 j: P& x1 n) ?4 m
CFE肯定是好的,因为捅菊花可以进入升级页面,不过升级过后也没用,还是不断掉线

这状况可以确认是线有问题,挽吧  详情 回复 发表于 2016-8-17 18:38
cjt200685 发表于 2016-8-17 18:21
+ b) U. x( a5 l8 e' w非常感谢,不过我根本没有改过地址以及任何参数4 d' k2 j: t: n+ m
TTL线从最开始就连接不上,现在也是一样
) p  i' Y+ L$ t+ n其实都按照教 ...
' X. N% u3 y/ {5 f3 E
这状况可以确认是线有问题,换吧

可否告知我一下如何软件设置,我的也一样连接上后无任何输出!转接板上数据指示灯还是闪烁的!不知道是什么原因!请指导一下!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:33
子做工不错,全是固态电容,无线芯片是博通的 bcm43217tkmlg,不支持 802.11ac,最高只支持  802.11n. n! Q2 b3 d: T  s' \

6 o" h6 k2 x% @5 R' A' u$ B- p8 Y7 p+ s4 M
NANYA NT5CB256M16CP,南亚512MB内存   cpu是 BCM4705
9 \; X& S7 o/ [' x# Y
9 s" W: u" I) P) C. O0 _( ~; S

cpu是博通 bcm6开头的,具体记不住了,反正很热,博通芯片就是热  详情 回复 发表于 2016-8-17 20:49
RRRRR588168 发表于 2016-8-17 19:51+ z, v  x/ I/ J7 a- @# Y
子做工不错,全是固态电容,无线芯片是博通的 bcm43217tkmlg,不支持 802.11ac,最高只支持  802.11n
, t9 Y1 X0 c6 U% x5 M* e/ P
cpu是博通 bcm6开头的,具体记不住了,反正很热,博通芯片就是热
CH340G的模块,短接板要接到3.3V

[attachimg]68921[/attachimg] [attachimg]68922[/attachimg] 是不是这样  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:17
可以指导我一下吗?我马上给你发个图  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:09
5v和3.3v信号电平选择跳线,跳3.3v,在网上看到的。

请帮忙看看22楼是不是这样短接  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:18
setttt 发表于 2016-8-17 18:382 M; C8 e, E3 k- k9 Y# R2 L
这状况可以确认是线有问题,换吧
' s# e! e& f- [( H* r
可否告知我一下如何软件设置,我的也一样连接上后无任何输出!转接板上数据指示灯还是闪烁的!不知道是什么原因!请指导一下!谢谢!
请问怎么是,USB连接电脑再接上RX TX GND 线 再按这复位开关通电光猫这个过程吗?再打开CRT软件输入命令吗?
/ x: ^' U$ R$ J! L

光猫别加电,先连接好所有线,然后打开软件并设置好,最后捅光猫菊花并加电  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:07
casl 发表于 2016-8-18 15:45
( O+ L1 {, @( c& M4 V' F! v2 \请问怎么是,USB连接电脑再接上RX TX GND 线 再按这复位开关通电光猫这个过程吗?再打开CRT软件输入命令吗 ...

v; v# n) g4 Q9 b4 W光猫别加电,先连接好所有线,然后打开软件并设置好,最后捅光猫菊花并加电
*滑块验证: