QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

cjt200685 发表于 2016-8-18 23:18
0 V& v% y3 o+ r, m9 n设备管理器
/ k- p2 {0 A, @( R/ H+ e
S大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?

勾选不勾选都试过了,还是没有反映  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:34
zhjook 发表于 2016-8-18 19:036 m5 `  o. E8 K* s4 ^( z2 t7 o
ttl连接应该不会有问题,bcm芯片很好搞的,你把你软件设置截图发出来,是没有输出还是不能输入?

; O9 j- h& [& V+ [我的2303能入CFE,但是无法输入;
. k* j8 e& z* u$ y* y( ?/ E有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。

找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:34
lq2001 发表于 2016-8-19 13:45
  G' V+ E5 |& _8 f; r5 _( dS大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?

& @7 K7 d1 ^4 ~1 u( T1 j, y3 y4 H- ~* u勾选不勾选都试过了,还是没有反映
lq2001 发表于 2016-8-19 13:473 T" V3 I. n  `  w1 `* S
我的2303能入CFE,但是无法输入;
  g2 @+ n+ x* e4 W8 T# Q+ H, Q: ]有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。
! J5 t* k3 D* m4 }2 a) x  W, U
找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上

还没哇,我用CH341A试,能入cfe,同样是无法输入; 搞不懂哪里的问题,win7 64位的系统  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:43
cjt200685 发表于 2016-8-19 15:34
( ~+ o' d2 ]+ s7 w找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上
* ~& _3 I8 W; W2 N
还没哇,我用CH341A试,能入cfe,同样是无法输入;! L% q9 P9 @7 L
搞不懂哪里的问题,win7 64位的系统
2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直接给光猫加电就连上了 按 s大那条指令搞定超密 不过现在下载配置还未成功 40%时失败 继续学习

真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了 我现在又重新去买了个FT232RL的线 头疼  详情 回复 发表于 2016-8-23 20:33
zdzgg 发表于 2016-8-17 14:33& s6 P0 g9 y  P# H! B4 D0 t+ h
要使用ft232的线,PL-2303的不行

8 h8 M$ H, R. t9 E" }% o8 `, @我就是PL2303的线,直接RX接TX,TX接RX,GND接GND,设置按照论坛的来就行了4 t. T, P1 D  Z! s0 G, m
这个TTL线还是多年前玩贝尔RG100A的时候买的
songyi 发表于 2016-8-19 17:09
9 s0 p  `/ t7 h/ z. B0 |8 n2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直 ...

8 g% e0 b( V1 F$ s9 Y真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了
& J4 M# X; P* r! ?; A2 U我现在又重新去买了个FT232RL的线
1 G6 v8 u) q( C! B头疼

我用的是232的线搞定的 2303不行!  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:38
cjt200685 发表于 2016-8-23 20:33& T4 S: A6 k  ^& l% F
真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了
! m" [" I8 F1 c9 J2 H我现在又重新去买了个FT232RL的线
6 I  w" u7 f, p9 `* X; l/ j头疼
' q- r; o+ t8 v  F5 _9 C9 p3 r
我用的是232的线搞定的 2303不行!
2303 绝对可行 我买的是 PL2303HX 刷机线 几元钱  驱动什么的装好后 用自带超级终端 全设好 唯一跟以前区别是提示打不开端口 这时先通电 马上连接就可以 我就这么搞定的 现在用的很好 100M 光纤速度已经达到 117M 了
*滑块验证: