alanlql 发表于 2004-2-23 21:19:08

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

[这个贴子最后由YES东在 2004/02/25 10:18am 第 3 次编辑]

我现在正装在我的ASUS AAM6000EV / G1 上,目前未见异常.hehe

这里是我补充一下多人问的疑问:
该款FW适合使用viking芯片的ADSL MODEM。比如华硕6000ev a/e a/j a/g1 a/g3和实达的2110eh 4.5版,这是最常见的几款设备。

YES东 发表于 2004-2-23 21:38:59

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

不清楚!没见过这样的版本

alanlql 发表于 2004-2-23 21:43:19

等我用几天后再作决定是否共享.如果有人也想试试,我可马上提供下载地址.不过可能要收一点小费的.;)

adsl 发表于 2004-2-23 21:44:22

VIK-1.38.030917a
VIK-2.1.031128a
看起来比较新,能否提供,thanks

alanlql 发表于 2004-2-23 21:49:38

到现在只发现一个错误,就是那条斜杠,好象没必要写在这一行的最后。

alanlql 发表于 2004-2-23 22:23:51

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由YES东在 2004/02/24 09:08pm 第 1 次编辑]

现在开放免费下载,到明日上午8:00为止。
PWD:adsl516600
注意:请用FTP工具,单线程,每5秒之内连接不要超过1次,否则服务器会封IP60分钟。
祝大家测试愉快。

adsl 发表于 2004-2-23 22:31:26

LBHIDDENLBHIDDEN[这个贴子最后由YES东在 2004/02/24 09:08pm 第 1 次编辑]

this:
http://www.dynalink.com.au/files/12082003_2.1.031128a.zip

alanlql 发表于 2004-2-23 22:38:01

多了一个Quick Start页;在LAN Configuration下可以设定MTU的值;Services下多了一个Bridge Filter Configuration。

alanlql 发表于 2004-2-23 22:41:38

[这个贴子最后由alanlql在 2004/02/23 10:43pm 第 1 次编辑]

另外还多了一个SNMP Configuration;增加了可以Autodetect VPI和VCI。

adsl 发表于 2004-2-23 22:42:58

解压以后是一样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?