alanlql 发表于 2004-2-24 01:16:49

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

BT下载测试:下载476M电影,用时33分17秒,限上传速度50K,最多时连接68个客户端,中间无断线,System Log无新记录出现,Alarm中有近40条类似下面的警告信息:
Tue Feb 24 01:09:48 2004 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=8, Vci=35
Tue Feb 24 01:09:16 2004 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=8, Vci=35
Tue Feb 24 01:08:41 2004 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=8, Vci=35
Tue Feb 24 01:08:08 2004 : WARNING : ATM VC Congested : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=8, Vci=35

hezhizhong 发表于 2004-2-24 01:17:02

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

下面引用由goingchan在 2004/02/24 00:21am 发表的内容:
呀,终于可以去测试。。。现在去测试了。。。。

测完未啊?!感觉如何?!值得升级吗?!请具体介绍下啦!!!

stonelei 发表于 2004-2-24 01:33:12

真是累人呀,放弃啦。
我分别设好了BRIDGED为ENABLE,封装格式为:1483 BRIADGED IP LLC,关掉IGMP,DHCP,但就是不能用自己的路由或者虚拟拨号呀。
这个FW我来回刷了有差不多五十次了,但还是不成功。只好暂时用回华硕默认的啦。

goingchan 发表于 2004-2-24 01:50:21

还没完。。。。暂时的感觉是。。。这个FW的内核可能是完全未经ADSL生产商修改的。。。ADSL生产商直接把芯片厂家提供的FW改了几个字符就发布了。。。
802.1x、wlan、radius等项目都没有屏蔽。。。不过,可惜只能看不用。。。不能打开的。。。还有那个DDNS。。。只支持tzo和dyndns。。。

alanlql 发表于 2004-2-24 01:58:08

[这个贴子最后由alanlql在 2004/02/24 02:00am 第 1 次编辑]

stonelei:
用快速设置时的ATM VC中Max Proto per AAL5的值为1,造成无法用BRIADGE。正确配置如下:
1、建ATM VC:
Interface=aal5-0
VPI、VCI=与你用于ROUTER时相同
Mux Type=LLC
Max Proto per AAL5 Action(s) =2
2、建eoa-0,这个不用说了,把DHCP打开;
3、建Bridge,当然需要加二条:eth-0、eoa-0
4、运行模式:Bridging改为enable
再用PPPoE软件拨号。
我这样配可以正常拨号,这一贴就是在拨号方式下发的。

goingchan 发表于 2004-2-24 02:21:50

今天累了。。。明天出来总结吧。。。先说一句,推荐升级!!原因明天再说。。。

alanlql 发表于 2004-2-24 02:37:41

刚才改为拨号方式后,未保存,PPPoE拨号未断开,直接在WEB页面重启,造成我的G1下面四个灯常亮。呜。。。。。。。。。。。。。。。。呼

adsl 发表于 2004-2-24 09:49:57

[这个贴子最后由adsl在 2004/02/24 10:19am 第 1 次编辑]

虚拟拨号OK,刷新成功

相对简单 发表于 2004-2-24 09:53:28

[这个贴子最后由相对简单在 2004/02/24 12:23pm 第 1 次编辑]

恭喜恭喜!我懒!所以我喜欢用硬件拨号!

goingchan 发表于 2004-2-24 12:10:06

今天又测试了一下,最终性能还是要由硬件决定。。。跑512线程就内存不足了。。。不过,这个FW好像稳定点,至少不容易崩溃。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?