pcdoctor 发表于 2004-2-24 00:27:54

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

你地放心去试啦!刷坏左我帮你地修复!!!

goingchan 发表于 2004-2-24 00:35:23

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

你肯邮寄几条线过来才最放心。。。

pcdoctor 发表于 2004-2-24 00:38:11

呵呵!!你也太放心了.....

alanlql 发表于 2004-2-24 00:45:25

ASUS AAM6000EV/G1需要外加芯片才能接出个串口。真无聊!

goingchan 发表于 2004-2-24 00:58:56

[这个贴子最后由goingchan在 2004/02/24 01:03am 第 1 次编辑]

晕死,刚登录到CLI,看到有WLAN的项目。。。。
还有。。。动态DNS特性。。。好像可以用,不知道支持哪些DDNS
也有UPnP项目。。。不过不能打开

stonelei 发表于 2004-2-24 01:04:59

还是不行,不知为什么,用那个FW就连虚拟拨号都拨不到,一定要他自带的路由呀?
哪位仁兄搞定了麻烦来说一声,为什么会有这样的情况呀?明明是默认值的呀,按理说至少可以用虚拟拨号嘛。

goingchan 发表于 2004-2-24 01:07:43

默认是关闭桥接的,在home那,找system modem 把Bridging打开

stonelei 发表于 2004-2-24 01:09:08

我打开了,但就是不行呀。最好兄台能否试试,还有什么地方要设置一下的?

goingchan 发表于 2004-2-24 01:13:35

去 Advanced Configuration那页直接设置吧 封装先1483 Briadged IP LLC

stonelei 发表于 2004-2-24 01:14:51

好的,试试先,谢谢啦。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?