YES东 发表于 2004-2-24 21:07:54

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

下面引用由alanlql在 2004/02/24 08:51pm 发表的内容:
今于换了个G3的,这个用rta100的不行,得用rta100plus的。否则连接上、下行速度为0。
相比之下好象配置中多了个USB的,虽然设备上没这个口子。
DSL Version:
ASUS G3带的为:T93.3.44
...

rta100+:Y1.23.4的应该是vikingII的芯片的!!!我都不清楚了!我现在都没去华硕那边拿个G3的来玩!我现在已经把G1的升级到2.1这个版本了!不过不在自己宿舍用!!

alanlql 发表于 2004-2-24 21:12:46

各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?

这么说,T93.3.44可适应viking和vikingII二种芯片罗。

stonelei 发表于 2004-2-24 22:41:34

plus的能否用的G1上面?
已经成功改成可以虚拟拨号的了,不知是还有没有地方没改好,反正现在可以用啦。

alanlql 发表于 2004-2-24 22:53:01

下面引用由stonelei在 2004/02/24 10:41pm 发表的内容:
plus的能否用的G1上面?
已经成功改成可以虚拟拨号的了,不知是还有没有地方没改好,反正现在可以用啦。

你可以试一下么。我已经试过了,你想知道结果么?仔细看贴子就是了。
如果不仔细看贴,总有一天,猫是怎么死的都不知道。

stonelei 发表于 2004-2-24 22:56:38

升级了1128A版本后,我用自己的路由,即不用MODEM的路由
上网,感觉好像慢了一点哦,不知是不是没有完全设好。
用MYIE一起打开一组网页时,有一种幕帘拉下的感觉,不是一出就出全部网页,不知是不是与今晚的网速有关。
具体结果还有待进一步的测试。

goingchan 发表于 2004-2-24 23:03:34

有需要重新考虑那堆版本数字的定义。。。是否存在介于viking&viking II之间的产品而没正式对外公布。。。

alanlql 发表于 2004-2-24 23:11:50

[这个贴子最后由alanlql在 2004/02/24 11:14pm 第 1 次编辑]

我认为031128为2.1版本FW模板的发布日期,不知我的看法是否正确。不同的FW只是各厂商对模板进行优化和配置相关driver而成。

goingchan 发表于 2004-2-24 23:23:43

下面引用由alanlql在 2004/02/24 11:11pm 发表的内容:
我认为031128为2.1版本FW模板的发布日期,不知我的看法是否正确。不同的FW只是各厂商对模板进行优化和配置相关driver而成。

那个031128的确是FW的发布日期,但是那个DSL version呢,另外还有一个H/W version。。。暂时看来,后边那两个有点混乱呀。。。

tony 发表于 2004-2-24 23:30:21

我的是A/J,黑色小铁盒的,可以用吗?

YES东 发表于 2004-2-25 00:08:00

下面引用由tony在 2004/02/24 11:30pm 发表的内容:
我的是A/J,黑色小铁盒的,可以用吗?

可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 各位对我用于ASUS AAM6000EV/G1上的 VIK-2.1.031128a 这个版本的FW有什么看法?