lav2023 发表于 2023-2-27 11:48:08

超管密码是多少啊??

lav2023 发表于 2023-2-27 11:52:54

b1008 发表于 2023-2-27 15:03:02

不错,又可以玩一下。谢谢分享

testChina 发表于 2023-2-28 13:58:00

这个是正常使用方式同时做桥接 和二次桥接

sz20222022 发表于 2023-2-28 16:29:26

从发出帖子到现在,看来有一段时间了,既然有人回帖,就说明下后续情况。
1:我目前的模式非常稳定,对于光猫证明的确是可以启用ap模式,以后不管其他猫都可以这么玩。
2:看到有人说千兆,本来光猫就是千兆,我用交换机去链接一个路由器做ap,也是千兆,完全不影响性能
3:从使用到2022-12-12 ,到今天23年2月28.差不多2个半月时间,一切稳定可靠运行。
4:k662d和家里其他ap都除掉了。
5:另外一个兄弟pon的玩法,你们可以继续发挥下,测试下,我没设备了,也就不去研究了。
我这样的目的,主要是穷,然后想着发挥菊花最大威力,看来值得这么干,反正光猫不要钱是吧,ap省掉了。多好。
祝玩的愉快。
这样的好

shiwq_01 发表于 2023-3-1 16:14:56

gkl1368 发表于 2022-12-13 10:09
我是想做多ssid 多vlan 可是电信界面只能开2个ssid 2.4g和5g 各一个

在华为界面是有的

饮酒游天下 发表于 2023-3-3 19:04:23

这个超级密码有什么用,有大神能分享一下吗,我准备入手了想多了解一下,更好的让自己上手使用

shape412 发表于 2023-3-13 12:07:08

我测试过,662d无法组网红灯曾经用过几天不知道怎么回事

cca123 发表于 2023-3-13 12:28:28

之前买了几个狗东云就有类似的贴和方法,只是狗东云这玩意nat认证太奇葩又不支持vlan划分,塞老式静电箱没地方让他拨号又不支持vlan又没2个网线,你可以试试不绑定lan1的,之前的办法就是这样只不过我没条件测试,暂时

6011 发表于 2023-3-13 16:53:59

其实SSID1是2.4GHz的无线,你可以把光猫上网vlan41的连接绑定端口为LAN1和SSID1,做AP的桥接WAN连接绑定其他的LAN口和SSID5,把SSID1和5的名称改成不一样的,这样想管理光猫的话就连SSID1,平时上网就连SSID5
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8145XR+k662d另外玩法,8145xr既桥接又ap,662d可退役