cndahai 发表于 2023-9-4 12:34:24

积分11221
发消息       
支持    这又可以折腾下了

karika 发表于 2023-9-7 11:14:32

我想请教一下,我的现在桥接+FTTR光网组子路由,但是AX86U拨号后,接入FTTR的网络就不能打开网页,但是腾讯视频可以看,大家遇到过么?怎么解决?

hjhboy 发表于 2023-9-8 02:24:34

yxm97 发表于 2023-1-5 09:16
1、HN8145XR改桥接,端口绑定LAN1,其余端口取消绑定;
2、新建连接,vlan随便取一个值(不要和桥接的Vlan ...

这样设置和接线 爱快会环路   

hjhboy 发表于 2023-9-8 02:33:05

sz20222022 发表于 2023-2-28 16:29
从发出帖子到现在,看来有一段时间了,既然有人回帖,就说明下后续情况。
1:我目前的模式非常稳定,对于光 ...

FTTR从光口是2.5G的 主光口听说是万兆的你这样搞了就成千兆了   千兆口只能到960多带宽   FTTR走光路可以超越千兆千兆宽带可以达到1200多左右的带宽

chfrain 发表于 2023-9-8 16:32:47

多谢分享

大水牛_Y7w6k 发表于 2023-9-20 01:15:02

联通界面无法对指定端口或者vlan关闭DHCP怎么办

大水牛_Y7w6k 发表于 2023-9-20 07:41:28

我的情况是:关闭光猫DHCP,从设备无法通过光纤与主设备同步;开启光猫DHCP,一个网络中同时存在光猫和路由器两个DHCP服务器,除非固定客户端IP地址,否则不有时能上有时不能上网。
而且用户侧,vlan,选择新建的10,勾选lan3,lan4,ssd1,dhcp取消这个步骤我没有找到,无法操作。

lp7049 发表于 2023-10-22 07:40:27

这个光猫性能很差吗?或者做路由功能缺失?为何不直接光猫路由拨号?省事多了。

a1270288228 发表于 2023-10-31 12:21:35

好贴,顶一个

1127950332 发表于 2023-11-4 20:50:16

我有两个8145xr,一个做主光猫,然后下行光连接另一个xr当ap,可行吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 8145XR+k662d另外玩法,8145xr既桥接又ap,662d可退役