poiu321 发表于 2024-3-10 16:24:21

why002 发表于 2024-3-10 14:20
HS8546V-R017_shell_sp.zip,这个文件我是在下面这个帖子里面找到的
https://www.chinadsl.net/forum.php?m ...
感谢分享。

我想问的是,你的hwfw1.08是如何读出你自己上传的r20shell.bin中,有关支持信息的编号1029的“HS8546V”的,我读取结果都是“<N/A>”,你现在读取自己上传的r20shell.bin,还能读出具体型号信息么?

poiu321 发表于 2024-3-10 16:25:28

why002 发表于 2024-3-10 14:12
那张图是r20shell.bin的产品支持信息,可以支持HS8546V
我这边怎么都读不出“HS8546V”字样,只有“<N/A>”,但1029这个编号是有的。
你看看,打开你的r20shell.bin,搜索“8546”字样,根本就没结果。
请问,你的hwfw截图中,打开你自己上传的r20shell.bin后,是怎么显示出“HS8546V”字样的?

stanmcquay 发表于 2024-3-10 17:07:22

谢谢分享

poiu321 发表于 2024-3-10 18:15:25

why002 发表于 2024-3-9 17:36
我都是试验过的了,有必要骗你

这是我的光猫信息,跟你发的设备信息截图一模一样

poiu321 发表于 2024-3-10 19:04:32

我的光猫,软件更新时间是2023年10月10日,lz的是2021年,除了bin文件本身的问题,是否我的更新版本,已经把这个shell补全漏洞堵住了?

why002 发表于 2024-3-10 21:07:39

poiu321 发表于 2024-3-10 16:25
我这边怎么都读不出“HS8546V”字样,只有“”,但1029这个编号是有的。
你看看,打开你的r20shell.bin, ...
这是我所使用的HWFW_GUI(固件文件查看编辑器)文件在第20楼
我觉得可能是你电脑系统太老了吧,我是win10系统,你那个像是XP系统

why002 发表于 2024-3-10 21:12:12

poiu321 发表于 2024-3-8 22:53
下载lz的r20shell.zip包,用使能升级的时候,载入bin文件后,没有包大小和软件版本信息,实际情况与lz的截 ...

电脑系统太老了,建议换win10系统下操作

why002 发表于 2024-3-10 21:18:28

poiu321 发表于 2024-3-10 19:04
我的光猫,软件更新时间是2023年10月10日,lz的是2021年,除了bin文件本身的问题,是否我的更新版本,已经 ...

我那个是V3R019C20S200,你的是V3R019C20S270,比我这个版本高,不排除运营商封堵的可能
明确告诉你,运营商可以对你的光猫进行 远程重启、远程升级,改光猫超密 等操作

poiu321 发表于 2024-3-10 22:11:25

why002 发表于 2024-3-10 21:18
我那个是V3R019C20S200,你的是V3R019C20S270,比我这个版本高,不排除运营商封堵的可能
明确告诉你,运 ...

一会儿换win10试试,希望不是软件版本的问题,那样就没希望了。

poiu321 发表于 2024-3-10 22:48:02

why002 发表于 2024-3-10 21:12
电脑系统太老了,建议换win10系统下操作

换win10查看,一样不显示

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【why002光猫备份】HS8546V_GPON_1029.A_V3R019C20S200_华为版