why002 发表于 2024-3-10 22:53:26

poiu321 发表于 2024-3-10 22:48
换win10查看,一样不显示

请认真阅读20楼发的回复!!!
你根本就没有使用我分享的查看器,你所使用的查看器的配置文件太老了!

poiu321 发表于 2024-3-10 23:46:02

why002 发表于 2024-3-10 22:53
你根本就没有使用我分享的查看器,你所使用的查看器的配置文件太老了! ...

别闹了好么,你的下载地址在哪里?人家作者就是在github上发布的,最新的就是1.08,查看器程序hwfw标题栏左侧写的清清楚楚,跟你的截图里的版本,有什么区别???

poiu321 发表于 2024-3-10 23:49:27

why002 发表于 2024-3-10 22:53
你根本就没有使用我分享的查看器,你所使用的查看器的配置文件太老了! ...
你看看你的查看器截图,你自己使用的是HS8145X6_r20shell.bin这个文件,而你上传到论坛上的是r20shell.bin,你看我的查看器上就显示的这个。

你查看器截图用的bin,和你上传给大家的bin,不是同一个,还不承认么???

把你的HS8145X6_r20shell.bin文件传上来

why002 发表于 2024-3-11 00:57:10

poiu321 发表于 2024-3-10 23:49
你看看你的查看器截图,你自己使用的是HS8145X6_r20shell.bin这个文件,而你上传到论坛上的是r20shell.bin ...
我发现你这个人真的很犟啊,为了给你解答我还要熬夜查GitHub

首先那个补全 shell文件 本来的文件名字就是r20shell.bin,文件名字只是我改了一下,只为了我自己用的方便‎
(因为这个文件作者发布时就是针对HS8145X6使用的,对其他型号光猫也有作用)

另外一个问题我也知道原因,就是你没有使用最新的配置文件!
你所使用的软件是在下面这个地址下载的吧
https://github.com/csersoft/HWFW_GUI/releases/tag/1.0.8_Beta_B005

Windows Binary x86: HWFW_GUI.zip
这个压缩包内的配置文件修改日期是‎2018‎年‎03‎月‎03‎日

其实GitHub作者在此之前就上传了一个更加新一点的配置文件
https://github.com/csersoft/HWFW_GUI/releases/tag/HWPDB_1.0.3.4

HWPDB.zip
这个压缩包内的配置文件修改日期是2021‎年‎01‎月‎29‎日

你使用这个新的配置文件去替换旧的,再打开r20shell.bin,结果就会和我那个图一模一样了

另外我在20楼分享的下载链接里面配置文件是最新的,修改日期是2022‎年‎08‎月‎06‎日

到现在为止,也没见你去下载,就搁这里硬抬杠,还好我脾气好点,换别人早喷你了

why002 发表于 2024-3-11 00:58:17

poiu321 发表于 2024-3-10 23:46
别闹了好么,你的下载地址在哪里?人家作者就是在github上发布的,最新的就是1.08,查看器程序hwfw标题栏 ...

我说的很清楚了,软件是最新的没错,但是软件的配置文件不是最新的

why002 发表于 2024-3-11 01:00:38

你看看你的查看器截图,你自己使用的是HS8145X6_r20shell.bin这个文件,而你上传到论坛上的是r20shell.bin ...

我对文件进行重命名了,前面加了前缀HS8145X6_,这难道不行吗

why002 发表于 2024-3-11 01:02:13

刚刚发了一大段话,已经解释的很清楚了,目前回复正在审核中,审核通过后你慢慢看吧

why002 发表于 2024-3-11 01:24:18

这讲的够清楚了吧

poiu321 发表于 2024-3-11 07:29:33

why002 发表于 2024-3-11 01:00
我对文件进行重命名了,前面加了前缀HS8145X6_,这难道不行吗

你继续狡辩吧,我维持你骗猫币的结论不变,毕竟有这么多证据在。

最简单的,你下载自己上传的r20shell.bin(你自称的改过文件名的),再打开一次并截图,就知道真相了。

如果还有后来者看帖的话,不要花猫币下lz的附件,不会成功的。

poiu321 发表于 2024-3-11 07:32:21

why002 发表于 2024-3-11 01:00
我对文件进行重命名了,前面加了前缀HS8145X6_,这难道是我的问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【why002光猫备份】HS8546V_GPON_1029.A_V3R019C20S200_华为版