QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: why002

【why002光猫备份】HS8546V_GPON_1029.A_V3R019C20S200_华为版

本帖最后由 poiu321 于 2024-3-10 17:28 编辑 . Q# d, ^. z2 r$ I# K1 L
why002 发表于 2024-3-10 14:20
( q# k6 l9 ^) }HS8546V-R017_shell_sp.zip,这个文件我是在下面这个帖子里面找到的+ w# u. t3 Q- W* R
https://www.chinadsl.net/forum.php?m ...

# [* W' w- Q  ~9 d) C* e8 X2 v感谢分享。1 T6 s; d4 t) B2 r% K& q
+ G: h" |4 x. c9 s3 G- d6 s
我想问的是,你的hwfw1.08是如何读出你自己上传的r20shell.bin中,有关支持信息的编号1029的“HS8546V”的,我读取结果都是“<N/A>”,你现在读取自己上传的r20shell.bin,还能读出具体型号信息么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

; _9 I. E" k+ V
why002 发表于 2024-3-10 14:12; ]" b8 B3 d* P. e6 {
那张图是r20shell.bin的产品支持信息,可以支持HS8546V

7 N) U8 z! w% j( Q) x: D$ G/ m我这边怎么都读不出“HS8546V”字样,只有“<N/A>”,但1029这个编号是有的。3 E& k; L8 I; Q2 x' Z+ [
你看看,打开你的r20shell.bin,搜索“8546”字样,根本就没结果。
1 Q7 k5 n/ x, h$ `7 T/ ?. L请问,你的hwfw截图中,打开你自己上传的r20shell.bin后,是怎么显示出“HS8546V”字样的?& x0 @- l- g- J+ ~" @
# k* ?+ e5 t2 V8 H2 A% ]

: v& D) }/ A# }

本帖子中包含更多资源

why002 发表于 2024-3-9 17:36
" d4 V8 c/ q3 `5 n% i/ L我都是试验过的了,有必要骗你
3 U8 C0 h: C7 B6 a+ `6 X
这是我的光猫信息,跟你发的设备信息截图一模一样
" q" j& b6 Z% t% v1 w7 R& |1 Z5 |; ~+ l. ?: i

本帖子中包含更多资源

我的光猫,软件更新时间是2023年10月10日,lz的是2021年,除了bin文件本身的问题,是否我的更新版本,已经把这个shell补全漏洞堵住了?

我那个是V3R019C20S200,你的是V3R019C20S270,比我这个版本高,不排除运营商封堵的可能 明确告诉你,运营商可以对你的光猫进行 远程重启、远程升级,改光猫超密 等操作  详情 回复 发表于 2024-3-10 21:18
, d- w# f1 H' f; P1 D; i* G
poiu321 发表于 2024-3-10 16:250 O4 e0 u4 |- `7 F4 Z
我这边怎么都读不出“HS8546V”字样,只有“”,但1029这个编号是有的。. L) T( v) v) U2 l% ?* t
你看看,打开你的r20shell.bin, ...

" }$ E. D8 x6 M4 `. q这是我所使用的HWFW_GUI(固件文件查看编辑器)文件在第20楼9 [. \; F' u' M/ M2 ?1 J  Q
我觉得可能是你电脑系统太老了吧,我是win10系统,你那个像是XP系统* Y; N* v0 n$ m) u; O1 Z6 ]
  X/ r# y# [8 e7 g+ |: y) u4 ~1 _

6 F: \9 `9 r- W* r( A# @- V
3 g4 ]  i6 h: N
. w; n# n3 \( E8 r

本帖子中包含更多资源

poiu321 发表于 2024-3-8 22:53% K" |- P3 Y4 ]0 E3 v$ U
下载lz的r20shell.zip包,用使能升级的时候,载入bin文件后,没有包大小和软件版本信息,实际情况与lz的截 ...

' x6 n% u. m( u% v- w2 \电脑系统太老了,建议换win10系统下操作

换win10查看,一样不显示  详情 回复 发表于 2024-3-10 22:48
poiu321 发表于 2024-3-10 19:042 |8 R/ t, L- f8 X6 o: s( ~5 K; x
我的光猫,软件更新时间是2023年10月10日,lz的是2021年,除了bin文件本身的问题,是否我的更新版本,已经 ...
5 ]% i6 l  m4 e4 Z, |" ^. X
我那个是V3R019C20S200,你的是V3R019C20S270,比我这个版本高,不排除运营商封堵的可能
$ a! ]# H( q- b* X2 }明确告诉你,运营商可以对你的光猫进行 远程重启、远程升级,改光猫超密 等操作

一会儿换win10试试,希望不是软件版本的问题,那样就没希望了。  详情 回复 发表于 2024-3-10 22:11
why002 发表于 2024-3-10 21:186 @! }; y4 [, E+ e9 S
我那个是V3R019C20S200,你的是V3R019C20S270,比我这个版本高,不排除运营商封堵的可能1 h2 V' C( h9 O6 m% E7 n% x7 a
明确告诉你,运 ...
% y$ Y& \. \2 C( b: p
一会儿换win10试试,希望不是软件版本的问题,那样就没希望了。
why002 发表于 2024-3-10 21:12
; i5 q' g( I$ [; S电脑系统太老了,建议换win10系统下操作

" X9 k1 n+ o6 n  f1 G7 o3 _* {9 W- O换win10查看,一样不显示
* r3 \( |% ~# b1 N: }8 |
5 C' F2 L, p4 m2 W2 x3 t2 d; D7 A( Z: x7 b

本帖子中包含更多资源

请认真阅读20楼发的回复!!! 你根本就没有使用我分享的查看器,你所使用的查看器的配置文件太老了!  详情 回复 发表于 2024-3-10 22:53
*滑块验证: