半肥半瘦 发表于 2022-6-24 06:47:27

royjht 发表于 2022-6-23 22:57
那个自由降级的帖子最后代码报错的高不了啊

我也是报错了,执行了代码就把营运商界面全删了。最后在闲鱼上恢复过来的

新手求带飞 发表于 2022-6-25 10:26:25

设备型号:      K662c
描述:      OptiXstar K662c Ethernet Terminal (PRODUCT ID:2150085307LDMC88888)
硬件版本:      2B8D.A
软件版本:      V5R021C00S100

大佬我买的是上海电信的 现在准备安装广州联通宽带准备当光猫拨号使用请问怎么操作 谢谢。

bt4wang 发表于 2022-6-28 12:49:30

fobe 发表于 2022-6-18 09:56
R21 100版本可以桥接,但是不能光猫自己路由拨号。

请问下r21-100能直接降级r20-310吗?谢谢

bt4wang 发表于 2022-6-28 12:52:33

半肥半瘦 发表于 2022-6-19 16:42
你试一试重新刷入,全部恢复。100和105版本千万别开启EasyMesh。应该就能恢复了。 ...

我也是在r21-100上没法光猫自己拨号,看来是不是要降回r20的固件。。。

半肥半瘦 发表于 2022-6-29 11:44:18

bt4wang 发表于 2022-6-28 12:52
我也是在r21-100上没法光猫自己拨号,看来是不是要降回r20的固件。。。

080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。

bt4wang 发表于 2022-6-29 14:09:48

半肥半瘦 发表于 2022-6-29 11:44
080版本里面有PON模式,不知道拨号稳不稳定。

r21-100切成china4也是有pon页面的,现在光猫能认证,但是不能拨号只能桥接,看样子还是要降级。
请问下r21-100降到r20-080能直接降吗?

mlmm 发表于 2022-6-29 22:29:48

看看嫩不够用

mlmm 发表于 2022-6-29 22:37:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。

半肥半瘦 发表于 2022-6-30 06:02:14

bt4wang 发表于 2022-6-29 14:09
r21-100切成china4也是有pon页面的,现在光猫能认证,但是不能拨号只能桥接,看样子还是要降级。
请问下r ...

你在软件升级界面试一试。

阿权William 发表于 2022-7-2 21:50:21

半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:23
1DAD.A放心升级,所有固件我全部使用过。
V500R020C00SPC080B130未解
V500R020C00SPC310B610未解

已解密是什么意思?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版