k662ctest 发表于 2022-7-9 15:01:58

2B8D.A版本能用么

fq666888 发表于 2022-7-9 22:25:22

我的最近080版本,当AP与HN8546*6MESH组网,用一段时间总是段网,是不是要先升级310,然后再升级R21 105版本?

半肥半瘦 发表于 2022-7-9 22:36:02

fq666888 发表于 2022-7-9 22:25
我的最近080版本,当AP与HN8546*6MESH组网,用一段时间总是段网,是不是要先升级310,然后再升级R21 105版 ...

这个应该不是K662C的问题,你把HN8546X6完全重置一遍。试一试。

半肥半瘦 发表于 2022-7-9 22:40:02

k662ctest 发表于 2022-7-9 15:01
2B8D.A版本能用么

没有这个设备不知道,你可以下个最新的固件试一试看能不能升级。

fq666888 发表于 2022-7-9 22:43:06

半肥半瘦 发表于 2022-7-9 22:36
这个应该不是K662C的问题,你把HN8546X6完全重置一遍。试一试。

我这个移动的光猫是运营商直接送的,我的也是移动的宽带,所以不敢完全重置,刚刚直接升级为R21 105版本,中间没用过度,所以看看情况再定,谢谢大佬。

半肥半瘦 发表于 2022-7-9 23:42:26

fq666888 发表于 2022-7-9 22:43
我这个移动的光猫是运营商直接送的,我的也是移动的宽带,所以不敢完全重置,刚刚直接升级为R21 105版本 ...

你那边的移动这豪气,送HN8546X6......
重置很简单的,记住几个关键的东西就可以恢复网络。

tkomgg 发表于 2022-7-10 17:06:16

半肥半瘦 发表于 2022-6-24 06:47
我也是报错了,执行了代码就把营运商界面全删了。最后在闲鱼上恢复过来的 ...

搞点猫粮,买固件啊

tkomgg 发表于 2022-7-10 17:09:59

升级失败

请重新升级
105升级310会这样哦。

jaoyina 发表于 2022-7-10 17:51:53

R21 105那个比R21 100升级了啥?

k662ctest 发表于 2022-7-10 18:58:13

半肥半瘦 发表于 2022-7-9 22:40
没有这个设备不知道,你可以下个最新的固件试一试看能不能升级。

可以100刷到105 但是 没法降级
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版