zhuzibin2008 发表于 2022-7-3 07:58:41

不错,正需要这个,谢谢!

半肥半瘦 发表于 2022-7-3 08:02:06

阿权William 发表于 2022-7-2 21:50
已解密是什么意思?

可以随意升降级固件。未解的只能升R21的固件,不能平刷固件

阿权William 发表于 2022-7-3 12:16:23

半肥半瘦 发表于 2022-7-3 08:02
可以随意升降级固件。未解的只能升R21的固件,不能平刷固件我的105,升到310,没问题,意思是在刷,只能刷R21以上,不能降级到低级别?
另外这些固件是官方的吗?

半肥半瘦 发表于 2022-7-3 12:26:06

阿权William 发表于 2022-7-3 12:16
我的105,升到310,没问题,意思是在刷,只能刷R21以上,不能降级到低级别?
另外这些固件是官方的吗? ...
如果你是V5R20C10S105无法直接升降级。
不是,可以通过R21C00S100或者R21C00S105直接降级到R20S080 S310版本。
到了R20S080 S310版本这两个其中一个必须通过R21版本中转一下,才能080先升C00S100(105)后降310。310降080同理。
官方,来源cnds,我又通过本论坛购买了相应固件查看比较了一下,无差别。

hwzg2021 发表于 2022-7-4 23:09:31

半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:23
1DAD.A放心升级,所有固件我全部使用过。
V500R020C00SPC080B130未解
V500R020C00SPC310B610未解

r21100和r21105都刷不了80和310

半肥半瘦 发表于 2022-7-5 07:29:30

hwzg2021 发表于 2022-7-4 23:09
r21100和r21105都刷不了80和310

昨天我还刷了,都可以正常降级。

wcjwhl 发表于 2022-7-6 23:42:32

感谢,下载试试

tjwwdz 发表于 2022-7-7 12:32:24

仅限1DAD.A升降级固件。
系统管理——软件升级——浏览——版本文件升级

tjwwdz 发表于 2022-7-7 17:35:04

限1DAD.A升降级固件

423867122 发表于 2022-7-9 14:47:07

V500R021C00SPC105B006.zip
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版