半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:18:01

K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

仅限1DAD.A升降级固件。
系统管理——软件升级——浏览——版本文件升级

2022年08月15日更新,我的K662C原始固件是V5R020C10S105,硬件1DAD.A,128mb+256mb版本。主光猫HS8546X6版本是V5R020C00S270.
1、R20S080版本:与HS8546X6,不关机使用5天后会出来某些不稳定的因素,K662C无法接收HS8546X6的同步信息,K662C无线高级配置界面信息乱码,HS8546X6无法管理和同步K662C。出现问题后,有线和无线都不能正常上网。
解决办法:重新刷固件,才能解决问题(重启和各种还原都不行)。
2、R20S310版本:连续不关机2天以上,高CPU占用,管理界面明显卡顿反应慢。有线正常,无线5G会出现偶发本地高延时情况(极少出现)。
解决办法:1-2天左右重启一次。
3、R21S100版本:有线正常,无线5G固定高延时和偶发丢包(手机端iphone13、PC端AX210网卡)。只测试5G
解决办法:无。
4、R21S105版本:有线正常,无线5G固定高延时和偶发丢包(手机端iphone13、PC端AX210网卡)。只测试5G
解决办法:无。
5、已刷回V5R020C10S105固件,13天不关机期间随机测试,有线一切正常,无线无断流无高延时情况。慎重刷此版本,如果原始版本是此版本的就不要去乱升级了。

niahaha 发表于 2022-8-11 21:13:51

感谢楼主分享

半肥半瘦 发表于 2022-7-9 23:42:26

fq666888 发表于 2022-7-9 22:43
我这个移动的光猫是运营商直接送的,我的也是移动的宽带,所以不敢完全重置,刚刚直接升级为R21 105版本 ...

你那边的移动这豪气,送HN8546X6......
重置很简单的,记住几个关键的东西就可以恢复网络。

新手求带飞 发表于 2022-6-25 10:26:25

设备型号:      K662c
描述:      OptiXstar K662c Ethernet Terminal (PRODUCT ID:2150085307LDMC88888)
硬件版本:      2B8D.A
软件版本:      V5R021C00S100

大佬我买的是上海电信的 现在准备安装广州联通宽带准备当光猫拨号使用请问怎么操作 谢谢。

半肥半瘦 发表于 2022-6-24 06:47:27

royjht 发表于 2022-6-23 22:57
那个自由降级的帖子最后代码报错的高不了啊

我也是报错了,执行了代码就把营运商界面全删了。最后在闲鱼上恢复过来的

tk345497747 发表于 2022-6-23 19:50:12

有没有移动版的固件

半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:23:44

V5R20C10S105附图

sharks 发表于 2022-6-13 20:16:33

谢谢楼主分享

admin9527 发表于 2022-6-13 22:57:50

前排围观。

ZXW→伟 发表于 2022-6-14 07:50:24

升级级后pon模式,会不会没有了?

wxxtiger 发表于 2022-6-14 10:30:29

请问老大 我是
设备型号:        K662c
硬件版本:        1DAD.A
软件版本:        V5R020C10S105
制造信息:        2150084312LDM5047994.C402
已经补全,现在2.4G不好使
可以直接降级成哪个版本么?谢谢

补充内容 (2022-6-14 21:28):
软件版本是V5开头的V5R020C10S105

fobe 发表于 2022-6-14 15:54:49

Pon模式的话,还是选择R20-200的固件,因为用R21 100的不能光猫拨号。

半肥半瘦 发表于 2022-6-15 00:23:01

wxxtiger 发表于 2022-6-14 10:30
请问老大 我是

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171810
C10S105版本有点特殊,我只知道这个方法。我也是参展他这个方法弄的

半肥半瘦 发表于 2022-6-15 17:40:52

请问老大 我是

华为k662c最新固件及V500R020C10SPC105版本,固件自由升降级教程
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171810&fromuid=740961
(出处: 宽带技术网)
我和你 的版本一样,通过这个方案弄的。只成功了一半,最后在闲鱼弄上的。

半肥半瘦 发表于 2022-6-15 17:49:25

请问老大 我是

我回复了你的消息,一直在被审核。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版