QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

zhjook 发表于 2013-10-12 23:03  ]1 y$ V! P6 m& Y, H
我只能用dsl ,dsl 不能用也是不行
) T! p. {/ l, d: e
你也知道dlink的固件的软件是需要自己编译的,很是麻烦,而openwrt是有开源软件仓库的,自己不用重新编译软件,功能更强大,可以实现很多实用的功能,所以家里可以搞两个猫,一个用dlink固件拨号上网,另一个用openwrt来实现一些小功能,比如搭建个人网站或者做点播系统什么的
问一下 DB120 WN,能刷此固件不????: N; K0 `9 w3 j- G
我的DB120WN 以前刷的 V3

应该是不能,这个三6328的cpu  详情 回复 发表于 2013-10-22 00:18
gxt2004 发表于 2013-10-21 21:41/ d/ A! R" Q" {' U& M% L. I, v1 a
问一下 DB120 WN,能刷此固件不????
  F& ?+ I9 Q  v9 q" h9 d, B0 h我的DB120WN 以前刷的 V3
4 E' {. i7 `2 ^: q
应该是不能,这个三6328的cpu
1550261790 发表于 2013-10-6 15:131 z7 \. P' e3 F2 g$ s2 R. q9 C0 U- F' ^
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12607/ i2 H' U8 U9 M5 _6 n& _
在第八页78楼有最新下载
6 J  p4 [# f9 r6 P" Q我刚刚测 ...
4 }) |; N( p* f9 A5 E
能不能说下怎么设置wan口拨号呀,大侠!不会弄呀,那个cpu关联不关联的头晕呀!谢了
V5版本出来了,不过用不了了,cpu 换成了6318
可惜不支持花生壳。
1550261790 发表于 2013-10-6 15:13
, U0 b4 j, @" i7 L6 i8 ^$ S9 ehttp://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12607. f' O5 d1 t4 @; C2 S
在第八页78楼有最新下载
" J2 t" f6 h6 z: R9 |4 _9 F我刚刚测 ...

* j9 c1 q9 j/ z9 I我怎么刷不 进去啊
cfe 下应该可以吧,你刷什么? op?
支持路由通过无线连接别的接入点么
CFE用联通原装的行不行?
*滑块验证: