QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110

ghostja 发表于 2013-12-16 09:56" H% k& m) M& T8 W- y
CFE用联通原装的行不行?
+ [1 E$ t6 B  \4 m  t
原装应该也可以,你只能试一下,不行再改,如果出现系统没有响应,或者不断重启,就是cfe 不支持
本帖最后由 hunzi8 于 2013-12-16 14:35 编辑 0 Y% s# \! S' T2 w5 l: J, J* @( ^1 v- L

* A, i" S! O8 C4 D0 _6 p$ aH910N刷好了,不错,配置页面比D-LINK快不少
有没有光猫的固件啊 !{:soso_e192:}

去光猫去区找  详情 回复 发表于 2013-12-19 11:27
zlx2008 发表于 2013-12-18 18:16
7 o9 i; {5 t+ Y3 ^有没有光猫的固件啊 !
- c* }0 t% e9 P9 v/ Y' e
去光猫去区找
{:soso_e100:}现在刷这个在用了。QOS没看出来怎么设置。。6 t0 p0 O$ [+ z+ l
这个开路由默认的MTU是1480,以前刷腾达默认是1492,两个参数都试了下没发现有啥区别,我对于i这个问题一直也奇怪,路由现在默认1480 1492的都有
MTU,即Maximum Transmission Unit(最大传输单元),此值设定TCP/IP协议传输数据报时的最大传输单元。设置合适的MTU值可以解决“部分网站打不开”、“上网速度慢”等问题,并且可以适当提升上网速度。
% A; H' B9 K, \/ m设置多大的MTU值取决于你的上网方式,不同的上网方式支持不同的MTU,下面列出了一些上网方式的MTU值:6 l2 O6 Y0 ?0 o% }" }
EtherNet(一般上网方式,默认值):1500% g  A' K$ o6 |% p
PPPoE/ADSL:1492
0 q' u( ^% \2 Q, u# A5 }Dial Up/Modem:576

我还是改了用1492了。。。挺稳定了,用了一天多了。。。 这个固件无线是300M,用着没问题,对HG110的无线部分没什么影响吧?  详情 回复 发表于 2014-1-8 20:43
zhjook 发表于 2014-1-7 11:56) k* W6 A( r% N  L/ w
MTU,即Maximum Transmission Unit(最大传输单元),此值设定TCP/IP协议传输数据报时的最大传输单元。设置合 ...
" N: L3 h, B5 {& q7 w# q- P
我还是改了用1492了。。。挺稳定了,用了一天多了。。。# j0 `3 P4 B3 E/ H9 Y
这个固件无线是300M,用着没问题,对HG110的无线部分没什么影响吧?
没事, 到110 就变成54m了

稳定了一个多星期后碰上问题了,自己一直是有线用,无线偶尔上上手机,一直正常得很。 让朋友用笔记本连着用了两天(一般就看看小说看看PPS),突然网很难连上这样,DHCP貌似也失效了,台式机手动设置IP才能登入猫  详情 回复 发表于 2014-1-21 04:06
zhjook 发表于 2014-1-8 23:20
/ F8 L: @: F& S' H! _没事, 到110 就变成54m了

+ [- X8 u9 c( }  P稳定了一个多星期后碰上问题了,自己一直是有线用,无线偶尔上上手机,一直正常得很。
/ l1 Z9 N3 y5 T; @! l4 M3 B# e让朋友用笔记本连着用了两天(一般就看看小说看看PPS),突然网很难连上这样,DHCP貌似也失效了,台式机手动设置IP才能登入猫,重启后能好一小会。。。前天还在和别人帖里说稳定呢,哎,然后正好想换固件来着顺便刷了那8950,暂时还稳定,等过两天看看结果。。。5 |+ w, s: O, ~! w8 i  Q8 D' p

; n! c$ E( e. N+ @( k8 `  I      (8950d的固件比较新2013 11月的,界面也比较新,稳定性更好,其实本质都差不多)去那8950的帖里看到你的回复了,这个说的是比那帖里8楼还要更新的固件么?是的话干脆上传到那帖里吧。。。   

用8950的,我也用过,比较新,这个是12年的老了点,有可能和部分猫不兼容  详情 回复 发表于 2014-1-21 09:29
god70 发表于 2014-1-21 04:06- r  l9 N- S7 c! x* z5 A! |  l
稳定了一个多星期后碰上问题了,自己一直是有线用,无线偶尔上上手机,一直正常得很。% u+ j9 _, X0 f
让朋友用笔记本连 ...

* w+ P- b6 K1 q' Y6 c8 r用8950的,我也用过,比较新,这个是12年的老了点,有可能和部分猫不兼容

看官网V5固件已经放出了,请问是否可以更新下NO CFE 版本。如果没有时间,求自己去CFE教程链接。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-4-10 17:22
*滑块验证: