设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9188|回复: 33

[BROADCOM系列芯片] [BCM6328]ha910_N(同rg100a-ba)电信原版固件(无cfe)

[复制链接]
HA910_N、RG100A-BA,BCM6328 CPU的ADSL用的电信原版固件,没有CFE。, U2 `1 B; y8 z  A3 ]4 x
用户名:密码 telecomadmin/nE7jA%5m3 K( z0 z% [6 R2 u
商务领航版的,默认的几个ATM线路,多为router模式的,PC拨号或者后面再接其他路由的,需要自己修改为或者添加桥接线路。
/ Z5 X+ D/ s1 I! x! I  T
, z7 |% b# [; }% a' ~" g! i3 v
# a4 k4 j0 W7 t1 b7 l7 y# v. ^. L! e& t- o0 P  r. ~
补充内容 (2013-4-9 12:04):
5 L# S- i$ _+ U9 L# j有朋友说这个可能不是原版,被改动过,我不是太清楚,我这个是将论坛上那个RG100A-BA的编程器备份的固件转换成升级版格式的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-2-27 23:27:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 2013-2-28 09:09:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 2013-3-2 11:58:48 | 显示全部楼层
之前刷了原版固件 发现没了ADSL 想想还是刷回原来的好了
) d# [( K. `- Y谢谢LZ分享~
发表于 2013-3-2 16:58:41 | 显示全部楼层
刷了dilink的固件还能直接cfe刷此固件么?
发表于 2013-3-10 12:09:11 | 显示全部楼层
使用后感觉无线有问题!手机死活上不了网!无线ITV也是卡卡的!' I2 V  V* ]" }9 Q6 w8 I
发表于 2013-3-13 21:18:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 e86198 于 2013-3-13 14:21 编辑
1 f; x+ d% L6 H* {9 E
. j( b# z5 _$ T( t9 J挺好的固件,谢谢了!
4 f! I  i0 I, N; Q3 C
9 Z6 F3 O  m2 q补充内容 (2013-4-3 06:26):2 G) f1 q& h* ]) c
这个固件总会存在4个ssid,很是麻烦!并非原版的,登录界面也不同,应该是被改动过!
发表于 2013-3-30 23:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,试试效果,,,
发表于 2013-4-1 21:11:40 | 显示全部楼层
这个我找了好久了才找到谢谢
发表于 2013-4-1 22:36:31 | 显示全部楼层
我对isp的固件无爱了, 还是用品牌的原版吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-25 06:08 , Processed in 0.506952 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表