QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyce

I-240W-Q超级管理密码获取问题

同为杭州此猫用户,等高手出手搞定
a5s5d6f6 该用户已被删除
a5s5d6f6 发表于 2012-12-23 20:17 & A3 ^9 X4 W' N8 O
话说进去后第一次就把tr069关掉就没事了,我用到现在好好的
9 L' Y' y! \2 _" |! F3 _! l
请问一下,怎么关的? 管理里面的是灰色的,选不了。
# e! z% x; {1 m9 [) Y9 r
: T. c% o  Q: G% I在网络里1_TR069_VOIP_R_VID_46把这个给删除了?
a5s5d6f6 发表于 2012-12-23 20:17 . J; Z  R, Y9 c- e: u: ]8 m# S
话说进去后第一次就把tr069关掉就没事了,我用到现在好好的
" d$ W1 D/ m8 `
是啊,TR069是灰色禁用的 怎么关闭啊。
关了这个电话就用不了了吧?
darkhole 发表于 2012-12-22 21:05
/ H( R+ U* ?- ?我也杭州的,搞不定。。。今天装的。* ?5 N" Y7 M3 |! J; g8 Y/ B+ _
9 _0 ~; _1 C( V# B, Q' |/ |7 t
麻烦你请问一下LZ,帖子里您说240W初始化后超级密码可以登录,如 ...

: M( R, i* M; p  X拔掉光纤然后长按复位键(大概半分钟),然后尝试用初始超密登陆
xspoco 发表于 2012-12-22 21:10 , p1 t8 `2 [: a3 P7 p- x. t
拔掉光纤,按复位键后 用超级用户:telecomadmin ,超级密码:nE7jA%5m 能进管理界面。

( |% {' H, e( P* D* m& _; m用超密登陆设置好路由和拨号,打开网页是不是提示要注册,是不是电话就用不了了?

插上光纤后超级密码就很快会被更改。 我不用电话,不用IPTV,现在很郁闷的是被强制路由模式了自己添加了一个链接方式后路由就没了,添加的桥接也不好用,删了添加的桥接,原来的路由配置好密码,插上光纤还可以用  详情 回复 发表于 2012-12-24 09:41
『coldwater』 发表于 2012-12-24 00:53
) D: L2 K' K2 k用超密登陆设置好路由和拨号,打开网页是不是提示要注册,是不是电话就用不了了?

* K; ?" ?& G$ S+ K6 j8 V插上光纤后超级密码就很快会被更改。, D) L8 Z$ J9 n5 j* I% g% k6 v  C

0 G8 f+ `5 p& p1 t# x& A, N我不用电话,不用IPTV,现在很郁闷的是被强制路由模式了自己添加了一个链接方式后路由就没了,添加的桥接也不好用,删了添加的桥接,原来的路由配置好密码,插上光纤还可以用。但是就无法使用端口映射啊,UPNP啊,useradmin啥都配置不了。
sztzh 该用户已被删除
我的是telecomadmin
*滑块验证: