设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

I-240W-Q超级管理密码获取问题

硬件版本:I240WQV1B1
软件版本:3FE54754110055
) ^; m% v  |) g5 k
telnet打开方式已经试过了。执行后还是无法打开0 r6 Q7 e$ G5 `
初始化后。可以获取超密,但是一拔号后,就被修改掉了。
) j' S; V3 T, L0 L* B& [
1 o2 D0 S% O0 q+ c4 e( k请牛人指点一下。还有什么方法。
4 n8 ~% M0 A1 m( q% p) [

跟楼主一样的问题,同问  发表于 2012-12-8 14:45
我跟你的硬件和软件版本一样,也求助超级密码什么,今天刚刚装的光猫
yuminchong 发表于 2012-12-8 13:43 ! y. n% M! }. `' f2 N
我跟你的硬件和软件版本一样,也求助超级密码什么,今天刚刚装的光猫
# D: }; u" A* Y
你是哪个地区的?
boyce 发表于 2012-12-8 14:12 - D. k1 K0 _& U, v3 g4 c; f% |* m
你是哪个地区的?

: s: \" c2 F6 K& h我是杭州的,今天刚刚装上的
yuminchong 发表于 2012-12-8 14:24
9 [7 d  o; r9 v& ]+ G3 x我是杭州的,今天刚刚装上的
- d4 r3 a1 a0 P: ]% c
我也是。估计有难度。
boyce 发表于 2012-12-8 14:31
+ E6 z9 p% \. q3 l我也是。估计有难度。
; ~+ n! @  a$ P6 b4 k+ X7 n$ j
你是怎么获取超级密码的?
yuminchong 发表于 2012-12-8 14:34 + T5 N2 z! n& f' P: @4 }4 ]
你是怎么获取超级密码的?
1 h3 s  Z+ t+ S" A5 B- I
我重置过了。不拔号前是可以登陆的。
' E, S! |3 f7 J1 x$ G一拔号就废了。密码就失效了
boyce 发表于 2012-12-8 14:37
/ w  G" N/ z- {/ q% b我重置过了。不拔号前是可以登陆的。
. e: j7 E4 C0 Z# D) I, L% r一拔号就废了。密码就失效了

! |( V( f: H4 n& \) t你用的是什么账号和密码
就是 pppoe账号密码
即使复位,一连接光纤开机后,自动远程被修改超级密码。telnet无法登录。求解