QQ登录

只需一步,快速开始

I-240W-Q超级管理密码获取问题

硬件版本:I240WQV1B1
软件版本:3FE54754110055

- D8 l: _% Q8 |& y' Xtelnet打开方式已经试过了。执行后还是无法打开+ ~7 T# W8 d6 _! x- v1 r) o# B
初始化后。可以获取超密,但是一拔号后,就被修改掉了。
: m$ }' y. m& ~; y+ e- V: m  c( R, a! V+ g) d- o
请牛人指点一下。还有什么方法。! ]# D  D- s2 P8 E2 @) f& \& C

跟楼主一样的问题,同问  发表于 2012-12-8 14:45
我跟你的硬件和软件版本一样,也求助超级密码什么,今天刚刚装的光猫
yuminchong 发表于 2012-12-8 13:43
! Q; Y. c. F% P# E" q0 C我跟你的硬件和软件版本一样,也求助超级密码什么,今天刚刚装的光猫
7 z- ^: ]2 _0 Y* l4 o' Q
你是哪个地区的?
boyce 发表于 2012-12-8 14:12
  Q$ D- r' k7 Q% @你是哪个地区的?
4 J" L4 a. z& O/ O% S
我是杭州的,今天刚刚装上的
yuminchong 发表于 2012-12-8 14:24 & \+ O$ X: C. m  q+ w
我是杭州的,今天刚刚装上的

9 p3 D3 s" w( I& ?: i我也是。估计有难度。
boyce 发表于 2012-12-8 14:31 + g$ U4 B, Z' t+ a! ~+ {
我也是。估计有难度。

- O( G9 I4 R# w! h你是怎么获取超级密码的?
yuminchong 发表于 2012-12-8 14:34
- u) V6 L  k0 Y' x. J! H+ ^* t! c5 k$ I你是怎么获取超级密码的?
. @. E' u6 u: t0 J( }& h
我重置过了。不拔号前是可以登陆的。
( Z$ n2 B) i3 |* S  |" y; [一拔号就废了。密码就失效了
boyce 发表于 2012-12-8 14:37
" [' e3 h& R4 u7 R8 G' }3 V9 }3 ]我重置过了。不拔号前是可以登陆的。( R+ N! L# T6 n0 Q0 |3 `+ ?
一拔号就废了。密码就失效了

4 s) d6 \# Q# e3 Z8 b  U3 S你用的是什么账号和密码
就是 pppoe账号密码
即使复位,一连接光纤开机后,自动远程被修改超级密码。telnet无法登录。求解
*滑块验证: