QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK】dsl-2750u firmware 1.0.10 [BCM6328]

dsl-2750u firmware 1.0.101 W% B" Y5 I- f+ D, c  l9 r
这个固件支持usb口
0 I4 S: W, ~) L, s, P' W, N级前请先升级到这个固件
  [4 U  e5 g% Phttps://www.chinadsl.net/thread-57533-1-1.html
& r+ X5 b& X' ]然后在web页面直接升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无法无线iptv(8/85,br)和无线上网(8/35,nat)同时
只想问问,HA910_n能刷这个版本吗?刷了之后能用LAN接入方式吗?
不错,帮顶,目前用回DB120 刷TP的固件,因为有限速功能。期待LZ发6328的TP固件 哈哈
ra100a ba?可刷
可以外挂扩展程序包吗
seffery 发表于 2011-11-20 18:04
0 V9 {! d- Z7 g( }% j只想问问,HA910_n能刷这个版本吗?刷了之后能用LAN接入方式吗?
0 P8 g/ i% L, i% V
HA910_n能刷,刷了之后能用LAN接入
2 H5 d. h) p/ Y# c  B7 W
shuaimin 发表于 2011-11-21 11:02 + Y) b* g' E9 k- {2 N$ Z# n2 m
可以外挂扩展程序包吗
- s- g) y) `' Q
不支持外挂扩展程序包' w# S9 P" ?9 p# s3 b
babyboybb 发表于 2011-11-22 16:17
6 {3 R+ ?% B# O3 M* h1 cHA910_n能刷,刷了之后能用LAN接入
0 o! @9 n( H# x. F/ k
谢谢回复!
我的HA910_n按照你的刷机步骤刷后登录只有D-LINK登录界面,就是进不去,请教是什么回事?4 \7 ~7 z$ _, _
- [) x, b) `0 K( N
2 l: m* R. \. Z, s1 }
补充内容 (2011-11-24 09:04):
. J4 O$ N8 X; o. J  j- j8 Z终于发现是固件和IE6不兼容害我刷了好几天晕
*滑块验证: