QQ登录

只需一步,快速开始

光猫hg8245求教

光猫hg8245开路由设置完重启后又还原了 怎么搞啊?刷固件?求固件和厦门地区的vlan id
光猫hg8245开路由设置完,先要保存配置,再重启设备才有用,在发问题时最好是搜索一下论坛有没有关于这方面的帖子,我在帖子https://www.chinadsl.net/thread-63406-1-1.html中也讲到了这个。
longtengao123 发表于 2011-7-25 14:40 : v- h1 F8 I* z0 L2 C
光猫hg8245开路由设置完,先要保存配置,再重启设备才有用,在发问题时最好是搜索一下论坛有没有关于这方面的 ...
2 M( z# g: _% b" |/ b
你好 谢谢你的回答 但是我的hg8245光猫的版本不一样呀 进去后只有一个链接 没有那个帖子所说的4个链接额
进去选wan配置 只有一个链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你如果使用的是设备后面的用户名与密码是普通用户名登录,一定要用超级用户名登录,用超级用户名应该可以新建连接的。
是可以新建呀  原来的也可以删呀 关键是弄完重启之后 又回去了
是用超级密码进去的2 y0 }& F; K2 C
如果弄好后不先保存配置就重启是会回去的,我的也是这样啊!
% \: P' o8 `# S$ h" i8 Z& }4 h, Z
) R9 b' E2 {2 u  p6 o5 K# ]  A8 ^; Q8 T8 ^) b" |

% m" h( f% p, X  g; E/ [2 N; K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关键我界面不是这样子的额 版本不一样  
是啊 我也是厦门地区的 我的版本和https://www.chinadsl.net/thread-57418-1-1.html, K$ X' u6 X6 P% z9 @& B' ]! i
这个一样的,按照他说的设置了还是不行,用超级管理员了,设置保存了,重启了设置是按我要求设置的,但是状态还是一直是connecting
*滑块验证: