宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霹雳

华为hn8145xr有几个版本?不拆机如何区分?

楼主| 发表于 前天 13:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
嗨嗨人生 发表于 2022-11-25 01:12  s: s7 ?, R% R8 Y/ \
我的是(HYL和LDL)分别代表什么
% Y; B1 L5 w! T  p/ p
以前也没注意版本    我有图片3和4的备份

楼主| 发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
823769260 发表于 2022-11-24 13:25& L4 W9 F  u  X4 m
目前我发现的有3个版本,AGN版本,LDN版本,LDN版本里又分为新旧两个版本。1 B2 u4 g" }, G, H) o
PCB丝印编号也有两个版本HN8145 ...
6 H8 F: o) E8 a$ G5 w
请问AGN版本的编程器备份您那有吗?

我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的砖机也是LDN版本的,一个新版本一个旧版本  详情 回复 发表于 前天 14:24

发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
霹雳 发表于 2022-11-25 13:47& d/ b! W" P# Q3 z; q
请问AGN版本的编程器备份您那有吗?
8 E, ?: ?! ~2 w; A: v- W
我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的砖机也是LDN版本的,一个新版本一个旧版本

已经加你企鹅号了,8+2+3+7+6+9+2+6+0,把+号去掉就是我企鹅号了,直接发号码好像会被系统和谐  详情 回复 发表于 前天 18:40
43447712 ***  发表于 前天 17:02
我有早期版本的备份  发表于 前天 16:58

发表于 前天 14:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
嗨嗨人生 发表于 2022-11-25 09:12" k& B! {: x1 p/ G/ k8 p
我的是(HYL和LDL)分别代表什么

& @& E# T$ x8 D4 s+ \+ `. s个人猜测是代工厂编号?或者是改款版本编号?

楼主| 发表于 前天 16:04 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
823769260 发表于 2022-11-25 06:24
, ?0 s- T% O! V, R我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...

$ R3 k- Z& z& a# T- t您好 加一下qq  43447712

楼主| 发表于 前天 16:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
823769260 发表于 2022-11-25 06:24' \! D1 D  H9 F6 R! z
我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...
4 U* w- L+ g3 E$ T6 J1 n
可以啊   如何联系

发表于 前天 17:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
霹雳 发表于 2022-11-25 08:44  X: R$ s0 Y4 d5 o  z- G; p
请问您的是哪个版本的编程器固件?

- v* q9 v+ V5 x+ v你有没有HS8145V5的编程器固件 分享给我行吗 谢谢 355862776@qq.com

发表于 前天 18:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
823769260 发表于 2022-11-25 14:24
0 y- D3 @: i1 _3 ]% @8 C1 M; @我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...
6 e, ^+ G3 g; X$ d  }
823769260@qq.com
/ {1 B4 h: _! F我已经加你Q了,同意一下

发表于 前天 18:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
823769260 发表于 2022-11-25 14:24
& l8 i3 O! A  X+ w我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...

+ u+ Y3 a5 F/ \+ D" q  j6 _已经加你企鹅号了,8+2+3+7+6+9+2+6+0,把+号去掉就是我企鹅号了,直接发号码好像会被系统和谐

我加你 通过一下  详情 回复 发表于 前天 21:57