QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴开telnet ONUtelnet 1.5.0 版本

请问楼主,最近很火的2.5G光猫,中兴f7607p,能不能用?
ahsxxl 发表于 2022-8-30 07:43
/ n( n; b$ q- }) Y3 f- g) ~请问楼主,最近很火的2.5G光猫,中兴f7607p,能不能用?

1 F+ f3 y( x  r6 \我不晓得啊,你自己试,我只能说什么猫在我手上我有办法,软件是死的,人才是活的

可发过来我代改,费用方面进行协商好就行  详情 回复 发表于 2022-9-2 09:52
首先谢谢楼主回复。中兴这个2.5G光猫是很好的机器,就是我买的移动版很讨厌,地区和无线CMCC没法修改,其他暂时没啥问题。如果能  发表于 2022-9-2 06:36
tm5880891 发表于 2022-8-30 10:23
5 U/ T& ~4 l' O1 j我不晓得啊,你自己试,我只能说什么猫在我手上我有办法,软件是死的,人才是活的 ...
6 T' B% t4 i, g8 E
可发过来我代改,费用方面进行协商好就行
中兴开telnet ONUtelnet 1.5.0 版本
下载了可是不会用 报icr错误    不需要超密就可以用吗  我的是653gv9
这个软件看起来太牛了,我得努力赚猫粮来买一个了
感谢大佬分享

嗯嗯嗯嗯嗯嗯  详情 回复 发表于 2022-9-5 19:35
I@Wjy 发表于 2022-9-4 21:39" Z+ I6 c1 V- Z& z3 h
感谢大佬分享

3 f+ l7 [; F' A' d嗯嗯嗯嗯嗯嗯
ahsxxl 发表于 2022-8-30 07:43
6 [! p9 T1 F4 d: q请问楼主,最近很火的2.5G光猫,中兴f7607p,能不能用?
7 t7 x! r& o1 X. `1 z- _
明确告诉你,1.5.0版本开不了,需要1.6。我已经开了
adsluser11 发表于 2022-9-11 20:32
) c: {# i& q2 m- `4 o' c4 v9 x明确告诉你,1.5.0版本开不了,需要1.6。我已经开了

; \" ^' d( O- r( b1.6的分享下:)
*滑块验证: