QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴开telnet ONUtelnet 1.5.0 版本

eden_fu 发表于 2022-8-8 11:04- n' V- P: k7 p; D
牛b plus,大神,那就这里问下吧,中兴f650a,刷成砖了,是不是固件的问题啊?比如F650A 2.0.3 p1t1,后 ...
, @2 `0 `/ p: w$ u+ v, g, Z
版本好用不就行了吗?为什么没什么事要去升级版本??????既然成砖了,他肯定有东西不同啊,这还用问吗?
喵粮难倒了我
灌灌水弄点猫粮( ?5 X5 e8 \3 i% ?1 E
喵粮难倒了我

难倒你?太正常不过了!你说进来混几天?有人的地方3就得讲积分,讲等级,甚至讲资格!!!这里,也得讲。  详情 回复 发表于 2022-8-11 01:02
mvm 发表于 2022-8-10 21:27
  Z' i+ l, \/ x" F% a喵粮难倒了我
* T7 F0 Z9 X4 s! ^$ U& @6 z) P
难倒你?太正常不过了!你才进来混几天?有人的地方3就得讲积分,讲等级,甚至讲资格!!!这里,也得讲。
factorymode -l licnsefile  open -i 192.168.1.1
$ m; U9 {+ W- qversion:3.7
0 C3 k( ?8 C+ G4 {: e) f( S/ Qerror:select failed 192.168.1.1 80 0!
3 h% U: s( b; A: x/ Q+ |error:create socket failed 0!1 y3 ^1 A5 p6 Q" U2 ]5 ?
Enter 192.168.1.1 Telnet FactoryMode Fail!
: K- W) D3 {9 f1 p( a( S! B( H7 o9 @. Y; I2 w1 W  F# @: o
正在 Ping 192.168.1.1 具有 32 字节的数据:( }( j% [, ]3 g, y
来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
  n5 k) l' A; F: i+ f; V; l来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
8 ^! Q7 W. j# I/ W; _% g来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=646 k* s8 z+ p3 y" \/ U# }# v: {
来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64# z+ g7 x2 z2 s) R2 [- G

1 N: Y: K2 p0 W! j5 y192.168.1.1 的 Ping 统计信息:
$ q7 M6 c- A" F5 w- M/ P/ f0 ?    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
  g* n$ l/ ?6 p1 l  ]6 a往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
  J3 p; |" P; ~; t. T9 x    最短 = 0ms,最长 = 0ms,平均 = 0ms
8 O. k8 K6 R2 l' Q/ Z6 [' W6 C6 y0 [1 s5 I+ |( @
本机MAC、IP(20:22:04:25:03:52,192.168.1.100)
6 J! d. n; [+ V3 {7 ~F663NV9
3 j( `6 p6 h0 F; J& v" ^) i' gLogin: root
  ~7 T0 o" m, n2 P) C$ nPassword:
7 _3 j3 F& B5 m( s# L: G8 P% G8 e! V9 Q( ^
BusyBox v1.17.2 (2020-09-22 03:18:56 CST) built-in shell (ash)7 \+ \/ ?  p- s3 n+ V' H+ ]0 \
Enter 'help' for a list of built-in commands.: Z" R& J5 O, j3 B! C
/ #
海鲜市场淘了3 4台不同型号的中兴光猫,不过楼主你这600猫粮也太贵了,虽然现在够买,但我还是想再等等吧
0 k1 H$ r0 {5 \, |我华为的猫还没玩明白呢,再等等

大神,牛逼!!!  发表于 2022-10-16 17:54
买也好,不买也好,你在不在这里面跟我没有任何关系。唉,我有时候好像要点猫粮,像要命一样,你要不要随便嘛。连出人民币的人,我都是这态度,何况你是出猫娘呢。  详情 回复 发表于 2022-8-11 08:09
why002 发表于 2022-8-11 04:22
1 w6 w; N! \1 X: Z" g  C/ b1 |) n海鲜市场淘了3 4台不同型号的中兴光猫,不过楼主你这600猫粮也太贵了,虽然现在够买,但我还是想再等等吧1 W5 T- E3 ~/ ~2 m3 R$ x
...
9 [2 ?, B: m: \# D+ i9 @
买也好,不买也好,你在不在这里面跟我没有任何关系。唉,我有时候好像要点猫粮,像要命一样,你要不要随便嘛。连出人民币的人,我都是这态度,何况你是出猫娘呢。
有人在闲鱼卖你软件

喜欢理他,他,卖批都行!  详情 回复 发表于 2022-8-11 08:52
fx86fe 发表于 2022-8-11 08:10
' [( W9 ?4 S" F! R( o! i% V2 P有人在闲鱼卖你软件
% Z6 M% G) n2 R1 s
喜欢理他,他,卖批都行!
*滑块验证: