QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为版hs8145x6固件V500R021C00SPC115已提取分区,求恢复分区方法

( z8 d! f; {% Q- K3 q这个厉害了
xxtv 发表于 2022-4-16 13:24$ z5 `& F# B: f0 a. p2 A
已刷好,感觉还不错...

: d) B- F* f. a, ^# z! h大神,刷的这个115 日志有没有高频写入报错的BUG?

没有的...  发表于 2022-5-29 10:26
大神,看你这个固件很靠谱,问下这个115有没有日志报高频写入的bug,如果没有这个报错,我的035能不能帮忙刷下,可以付费

还是会存在高频报错的。  详情 回复 发表于 2022-5-28 08:01
snten 发表于 2022-5-27 10:26' B# W- d0 s( R* d0 S# d
大神,看你这个固件很靠谱,问下这个115有没有日志报高频写入的bug,如果没有这个报错,我的035能不能帮忙 ...
' ^" j0 r/ ]1 O, M: w2 N: ^' Y
还是会存在高频报错的。
是不是哪个兄弟直接用我这个机子上里的JFFS2文件夹的文件了,并用手机号是180****5559绑定了小翼管家?这导致我的机子无法绑定小翼管家了,请自行将MAC修改为原来的MAC,并解绑小翼管家。; A* _  y( E) T$ m5 f

2 q% K* o. R4 g" I8 H
zglz1ne 发表于 2022-4-29 09:05
! T( u7 ^4 ?! @* O7 g' T4 q搞定了,系统运行正常,dmesg无任何运行错误,内核是4.4.240最新的

/ P7 g" ~  J5 {' Y  ?你升级后linkhome能用吗?
chenrenying1 发表于 2022-4-21 10:12
4 N& O9 Z$ c2 S( S* I上传了,多研究下!
9 y8 M$ r0 O. {# y2 m
你好,你的jffs2/plug/app下都是空文件吗?

不是空的,见附件  详情 回复 发表于 2022-5-30 23:17

6 O# }: V  O6 s, `$ Y
  b% w. u$ P% A' N+ e6 P& @这个厉害了
wtyyh 发表于 2022-5-30 21:39
: D  U# X: |& q2 S你好,你的jffs2/plug/app下都是空文件吗?

# E2 n9 n% n, |( G* ~, `1 E不是空的,见附件
: u; r' J0 [; v9 ^* d! q- R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: