QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为版hs8145x6固件V500R021C00SPC115已提取分区,求恢复分区方法

wtyyh 发表于 2022-5-20 16:50( }: y* H; J' o: O; @, c
你光猫是当AP用吗?

4 a- U9 W* z. G7 q# v不是,是光猫,朋友远程刷的。而且“hw_hardinfo_feature”的路径也变了“\jffs2\mnt\jffs2\plug\apps\apps”
$ a- o7 b& i; w" p, R( B
: b" b3 n1 A! ?8 Z$ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟,可以让你朋友也帮我刷下吗?  详情 回复 发表于 2022-5-21 21:10
chenrenying1 发表于 2022-5-20 17:217 m' z: D& A- p: a' b7 F. n0 I
035肯定是没成功了。用以下命令查看一下,. R' R7 E/ t2 L! ?& k
display inner version  显示主备份分区版本信息. t! D7 A. V& g; D2 d
display  ver ...
& f" `; O& A, g# G$ y
对,可能备用系统没更新& q4 b( \6 `4 z* b
哥,你115能正常下发吗?我035改MAC和设备标识能下发,115改了下发不了,不知道什么问题,你能把正常下发机器的标签拍照一下给我试下吗?下发后我改回自己的信息。谢谢
哥你115版本是电信下发配置的吗?我035改 标识号和MAC可下发,115改后不能下发,能帮我一下吗?

试试用旧光猫的这一段复制进去,<ManagementServer EnableCWMP="1" URL="***devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS" Username="hgw" Password="$2!l$;:EULE$Y+Y;:/nK4H&apos;T-L5[&gt;6e9...   发表于 2022-5-23 09:48
hutuch 发表于 2022-5-20 17:36# |6 c8 ]! f" l. U1 X+ m
不是,是光猫,朋友远程刷的。而且“hw_hardinfo_feature”的路径也变了“\jffs2\mnt\jffs2\plug\apps\ap ...
* s) ?- ~% T/ @( _8 s. C
兄弟,可以让你朋友也帮我刷下吗?
1iubin 发表于 2022-4-16 20:442 D3 \) F$ C" C/ e% G
看楼主发的第一个图片,明显是可以root登录的。
4 A+ [2 }5 w; d& n4 }6 a
是shell下面没有root权限,不是root账号不能登录
pioneer81 发表于 2022-4-17 20:47" w; ]# j8 |, {& W8 s2 R
为了玩,我专门去买了个35版本的hs8145x6 我是不是太无聊了
, B6 {  h4 E6 u- ~
为了玩,我买了10几个路由器了,包括一个HS8145X6,两个HN8346X6,两个K662c
; F1 C" z) F/ U3 K: j# S
xc7206 发表于 2022-4-18 19:39
2 Q# e* j9 h* a发不了论坛短信,没权限。3 ~& x  p/ m7 c4 W
大侠,你的意思楼主备份的0~14分区,我只要刷去掉13分区外的剩余13个分区就可 ...
/ U2 G* }! v0 U1 Q% G
先刷7、9、10、14,完了6/7交换,重启再刷6,或不刷也行,其余都不用刷
chenrenying1 发表于 2022-4-19 21:48
& U/ c5 K6 `5 Q( t% S3 e2 n+ k有人能试试,按这个贴  关于华为光猫如何切换主备分区或切换固件版的问题
7 O; \" W4 Y" K5 }0 M% x$ A( X用命令
  B6 p7 {" x, W- s/ B3 k# \% qdd if=mtd0-mtdblock0-st ...

% h+ F$ }9 P* v" t不支持dd命令恢复,只有blue206发的方法可以成功。
sdwfwmj 发表于 2022-4-17 21:26
& D4 Z) K7 F+ h1 Y' ^wson8的芯片没有热风枪好难拆。

: Y3 E( @& A- \2 ~- P8 ^' ^有热风枪拆是好拆焊上去你试试

焊肯定是能焊回去,就是得多费点劲了。买材料的钱可以再买一台还多了。  详情 回复 发表于 2022-5-23 18:43
这确实是个手艺活,必须先洗板,再植锡,植锡要用刀头,植好锡再放上去用热风枪吹,如果找人换,工费够重新买一台了  详情 回复 发表于 2022-5-23 14:35
哥,是在hw_ctree.xml 这个里面修改吗?你也是改这个吗?不然同为泉州的应该也可以下发啊!
! E4 F9 `; l3 M, G: O7 J9 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: