QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

华为版hs8145x6固件V500R021C00SPC115已提取分区,求恢复分区方法

chenxing99 发表于 2022-5-23 13:261 h: }; v( c, s
有热风枪拆是好拆焊上去你试试
; l$ F" u9 _3 h' ]8 ^3 V; I0 `& r: X% P
这确实是个手艺活,必须先洗板,再植锡,植锡要用刀头,植好锡再放上去用热风枪吹,如果找人换,工费够重新买一台了
pxdz 发表于 2022-5-23 14:05  G! D  C  |7 N- ?6 \$ \
哥,是在hw_ctree.xml 这个里面修改吗?你也是改这个吗?不然同为泉州的应该也可以下发啊!9 _0 l# b- B: b9 G, Q* q. |
...
- U3 E5 P7 c. [4 R
是的,在U盘配置的cfg文件里改也是一样。找出旧的备份文件,直接复制过来修改就可以了。我的是没办法自动下必,手动配置的。
  v6 J3 t) J1 R. O/ J
Lure5 发表于 2022-5-23 14:35' O/ }7 x  y" o: d% t! L; R- F
这确实是个手艺活,必须先洗板,再植锡,植锡要用刀头,植好锡再放上去用热风枪吹,如果找人换,工费够重 ...
- T' \: K5 t  f7 u6 _; t1 F
有网友说有免拆的探针工具夹具,可以找找看。

夹具夹坏板子和闪存  详情 回复 发表于 2022-5-23 19:52
没烧就可以,另外需要你有编程器固件,这应该是标配啊,我以为肯定人手一个才对  详情 回复 发表于 2022-5-23 18:28
哥,是在hw_ctree.xml 这个里面修改吗?你也是改这个吗?不然同为泉州的应该也可以下发啊!  详情 回复 发表于 2022-5-23 15:48
chenrenying1 发表于 2022-5-23 14:43. E. z( T8 h* r( e7 M. X0 f
有网友说有免拆的探针工具夹具,可以找找看。
, L+ k' E& k- ]4 M2 l! c/ V, X
哥,是在hw_ctree.xml 这个里面修改吗?你也是改这个吗?不然同为泉州的应该也可以下发啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

chenrenying1 发表于 2022-5-23 14:43
6 f' I- x' o$ h# z! K' z有网友说有免拆的探针工具夹具,可以找找看。

1 B9 m" `; T. v5 o$ U& {2 D, o没烧就可以,另外需要你有编程器固件,这应该是标配啊,我以为肯定人手一个才对
- v1 U+ r- D# k7 X
chenxing99 发表于 2022-5-23 13:26% H& y% B- U2 e0 K) V
有热风枪拆是好拆焊上去你试试
  Y% Y: i; L. q8 K( W( U3 ^# ]
焊肯定是能焊回去,就是得多费点劲了。买材料的钱比再买一台还多。感觉现在这些设计,就是不让修……
chenrenying1 发表于 2022-5-23 14:43
  p5 a  B1 j7 u9 m: t有网友说有免拆的探针工具夹具,可以找找看。
+ c2 ~8 g) e# T3 M& p+ g
夹具夹坏板子和闪存
楼主,这个hn8145xr 能用么???
rising 发表于 2022-5-24 15:34$ o# R# @! m! s$ C  f/ h
楼主,这个hn8145xr 能用么???
+ p; f! P2 u! R8 U
用不了,不一样。
*滑块验证: