QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzq686

华为定制B650-4E4P2W补全shell和改华为蓝色界面

btworm 发表于 2021-12-16 21:36
6 D# V' q+ c2 Z% e) D辛苦LZ* j% F) k" V' M/ Y. _" }* S; ]6 H
0 E) w  P7 h% U, L
lsmod列表太长,这里面显示的比较少:)

3 T1 x/ z  r/ g) i6 I/ ~) C/ B! H# C您这两的命令被拒绝了,无法查看。" [- N' e1 z" t& |9 T! ?

9 [; u6 m4 g5 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个lsmod截图里看到重要的了,我的8546Q (R019) 里没有xfrm_algo这个模块 看您一楼的截图,是今年的版本,估计软件是R020的版本吧  详情 回复 发表于 2021-12-19 11:22
zzq686 发表于 2021-12-17 22:58
0 B- L& Y! k2 y5 ^您这两的命令被拒绝了,无法查看。
$ e) F6 x5 E. f6 h9 r; G$ x
谢谢哈。: w' M; n; A% d- ]
这个lsmod截图里看到重要的了,我的8546Q (R019) 里没有xfrm_algo这个模块
6 Q* d% A8 X) ~8 g
4 T6 c  e' S$ i$ C3 r看您一楼的截图,是今年的版本,估计软件是R020的版本吧
# ~* z" |7 v" q8 T( U$ [
谢谢,空了试试看。
您的版本是r020的吗?

[attachimg]97270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-2 18:02
dzhmdy 发表于 2021-12-27 13:41
0 u4 O9 I  ^& J- s, h3 T您的版本是r020的吗?
$ G! `: C& X! E

; f, N2 X6 `1 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手残选择了省份,好像没法恢复移动默认界面了。

只需修改三个文件,可以恢复至未选省份界面  详情 回复 发表于 2022-1-22 11:16
有没有B650 4E4P V3R019C20的补全shell?
请问v3r019c20s052该用哪个工具

可以使用ONT工具,选V3使能,启动(不怕砖的话可以这样试试,看看能否补全shell)。补shell需要找V3版的,我发的这个补全shell不适合你的B650  详情 回复 发表于 2022-1-22 11:07
wfl408460760 发表于 2022-1-21 13:433 t+ N* |$ f3 V
请问v3r019c20s052该用哪个工具

# G6 T) Q& u/ `- m- T% w可以使用ONT工具,选V3使能,启动(不怕砖的话可以这样试试,看看能否补全shell)。补shell需要找V3版的,我发的这个补全shell不适合你的B650
dzhmdy 发表于 2022-1-4 16:25- {. \/ ?8 p% H* h2 j' y. y; L
手残选择了省份,好像没法恢复移动默认界面了。
8 K9 A% y7 _' r- X6 r* b$ }
只需修改三个文件,可以恢复至未选省份界面

有攻略吗?  详情 回复 发表于 2022-1-24 08:26
*滑块验证: